本当に無能すぎて辛いです。
私は毎月女の子の日の1週間前くらいからメンブレするのですが、メンブレ期間中自分を他人と比べてしまう癖があります。 今もメ...
visibility501 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は毎月女の子の日の1週間前くらいからメンブレするのですが、メンブレ期間中自分を他人と比べてしまう癖があります。 今もメ...
visibility501 refresh約1年前
夜になると寝る前になると涙が止まらないです。 どうしようもない孤独感と現実の辛さが襲ってきます。 でも次の日にはなんで泣...
visibility517 refresh約1年前
仕事のストレスでなにも出来なくなったりすることがありました。いまは環境を変えてよくなってはきましたが母親には休んだら?と...
visibility366 refresh約1年前
先月、精神科に入院しました。看護師に退院しろ、入院するな、いじめは、どこにでもある、耐えろ、耐えられなければ、死ぬしかな...
visibility525 refresh約1年前
42歳男性です。 1年前に20年勤めた会社を退職しました。 辞めた理由は、元々対立していた別部署の管理職(50代女性)と...
visibility491 refresh約1年前
学生の頃から、兄はスポーツやプレゼン、論文で賞をとり、私は特に平凡な感じで、兄に憧れがありました。兄は、たくさんもらった...
visibility585 refresh約1年前
もう全部が嫌になりました。死にたいとかじゃなかったんです。ただ休みたかった。辛いことから一旦目をそらしたかった。そんなこ...
visibility587 refresh約1年前
理不尽なことや腑に落ちないことがあり、色々調べてくうちに愚痴とか自分とにたような遭遇の人がいて安心しました。 要らない情...
visibility445 refresh約1年前
わすれなぐさが、すぐに返事してたらココトモ辞めなかったのかも知れない…。雨の夜。辛い思いを、ずっと抱えてた○○さん。生き...
visibility507 refresh約1年前
同業の女の子が営業垢で喧嘩腰?強気なツイートしてて私は無理だったのでミュートしました。 そこそこフォロワーいるヒトがなん...
visibility486 refresh約1年前
水曜日(27日)から新しいバイト先で働き始めました。ちなみに明日(土曜日)は出勤2日目です。 新しい環境に行くのが本当に...
visibility531 refresh約1年前
もうずっとしにたい、きえたいっておもってる、それでも死ねない自分も嫌い。 親が不機嫌だと呼吸浅くなって肩身狭くなって。自...
visibility452 refresh約1年前
まともな人もいれば、尊敬できない大人もいます。 夜の世界で太った人が集まると尚更性格わるいなと感じてしまいますがたまたま...
visibility413 refresh約1年前
生活のバランスが取れなくて悩んでいます。 彼女がいて彼女のアパートに暮らしながら仕事をするつもりで県外に出て同棲してまし...
visibility409 refresh約1年前
買い物依存症での借金7割、悪質ホスト3割くらいです。 躁鬱でも買い物や浪費が止まらなかったです。 ホストに関しては暴言等...
visibility526 refresh約1年前
漬け込んで来る人ばかりですよね。 裏垢界隈で、パパ活してる子とも絡んでる 20代後半の男がいて何が目的なのかわかりません...
visibility388 refresh約1年前
基本的無視でいいんですが、地雷系ファッションで夜職やっててかねもってそう、おこづかい頂戴(笑)とかいわれキモいです。 そ...
visibility334 refresh約1年前
眠れなくなり、泣いてばかりの日々… 眠れない。なにもしたくない。寂しい。疲れた。辛い。悲しい。苦しい。 死にたい。死にた...
visibility857 refresh約1年前
娘が自死をし、、、母親としてはショックが大きく何度も何度も何度も後追いを考えました。橋の欄干から下を覗き込み『死のうか…...
visibility1479 refresh約1年前
うまかいかず悩んで最近は順調なのかなと思いつつフラッシュバックが止まらないイライラしてしまいます。 時間は短いですが寝込...
visibility231 refresh約1年前