ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

心が弱ってるときほどネットサーフィンは危険?

visibility106 chat2 personまい edit2024.11.29

同業の女の子が営業垢で喧嘩腰?強気なツイートしてて私は無理だったのでミュートしました。

そこそこフォロワーいるヒトがなんでも発信するのはどうなんだろ?と思うし怖いです。

名指しはしないものの悪口かかれたことがあり不快になりました。。

心が弱ってるときほどネットサーフィンして繋げてフラッシュバックしてイライラしてるなとは思います。

躁鬱気味ですごく嫌なことがあって3ヶ月たつし母親にもおそらく同じこと話してて、そうだねって感じで返されました。

自分なりに解決した!と思っても悩むとは思います。

時間がたてば経験と思えるんでしょうか?
やはりネットサーフィンするならマイナスなものは切り捨てないとダメですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    まさ 40代 男性
    まいさん、こんばんは。

そうそう、そうだと思いますよ。
    知る限り、ネットサーフィンして元気になったってお話は聞いたことないです。

もしあったとしたら、いまから20年前くらいにようやくインターネットというものができて、「つながった!」とワクワクしながら夜更かしして気がついたら朝になっていて仕事(か学校)に行けなかった、という世の中がいまよりずっと平和だった頃までだと思いますね。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up