考える時間は減ってるけど失うのが怖い。
幼少期の人間関係やトラウマもあって どのみち争わない方が利口だし 話すだけ無駄だなと感じてます。 もっとこうすればうまく...
visibility344 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
幼少期の人間関係やトラウマもあって どのみち争わない方が利口だし 話すだけ無駄だなと感じてます。 もっとこうすればうまく...
visibility344 refresh約1年前
何をしていても死にたいしか考えられません。頭がおかしくなってしまったみたい。暗闇から一生抜け出せないのかもしれません。も...
visibility1629 refresh約1年前
2年前に両親を亡くしました。 2年前の11月に母が乳がんで亡くなりその後を追うように2年前の12月に父が自殺しました。 ...
visibility651 refresh約1年前
いちいち(笑)つけてきたりタイミングもあるんですがウザくなります。 マッチングアプリだし仕方ないよね~とは思いますし、何...
visibility372 refresh約1年前
僕は音楽が好きで、ドラムもギターも練習していて、理論も基本的なところから勉強してます。楽しいです。 でも正直僕は才能がな...
visibility450 refresh約1年前
現在18歳の男です(説明が難しく長文になりますごめんなさい) 僕が中学生の頃の話で、いまだに後悔、自責の念に襲われる思い...
visibility488 refresh約1年前
23女です。 理不尽や癇癪やらで色々と迷惑をかけていまがありますがどのみち、揉めない方が後々楽と反省してます。 いまの状...
visibility339 refresh約1年前
夜職きててキャスト同士の交流禁止だったりする場所もあり基本的にお客様に集中してます。 私が性格悪とも言われましたが、売れ...
visibility379 refresh約1年前
彼が自己愛性パーソナリティ障害かもしれません。とにかく自己愛が強く、他人には興味を示しません。遠距離恋愛で、私が彼に会い...
visibility556 refresh約1年前
こんにちは。 以前、精神科にてジェイゾロフトを飲んでいて、 興奮状態になる為、服用をやめましたが、 現在、抑肝散という漢...
visibility204 refresh約1年前
自分が不登校で悩んでたときにSNSで交流してたのですが絡み方が不愉快だったのか「こわくなっちゃって~」とかいってくる人が...
visibility455 refresh約1年前
何をするにも気が湧きません。 特に勉強。 ただでさえやる気が出ないのに、やろうと思ったら問題集を学校に忘れている事に気づ...
visibility383 refresh約1年前
田舎に住んでることや、そのせいで狭い人間関係だったとかうまく行かなかったことを後悔したくないです。 どこにでも嫌なことは...
visibility446 refresh約1年前
半年前にセクハラを受けました。レイプされたわけじゃありません。自分も強く拒否できませんでした。嫌と言いましたが伝わりませ...
visibility733 refresh約1年前
実家暮らし社会人です。 まだ自立してないので反省してます。 母親には感謝してますが 父、兄が無理です。 男だから偉いと思...
visibility361 refresh約1年前
仕事関連で派遣されて受付の対応が悪かったり、口調が強めで嫌になることはあります。 前もってこれは気を付けようとか、忙しい...
visibility441 refresh約1年前
今日買い物に行った際に、お店前に飼い主といた芝犬にバッグについていたファーのチャームを噛みちぎられました。飼い主が慌てて...
visibility375 refresh約1年前
閲覧ありがとうございます! 、。(てんまる)と申します 最近気分の落ち込みが激しくてですね、どなたか最近あったいいことな...
visibility628 refresh約1年前
母親も家事や仕事終わりつかれてたりして 私も不安になって確認したり 同じ話をしてるのかもしれないですし もう自分のなかで...
visibility343 refresh約1年前
ひたすら愚痴や雑談を 誰かに見てほしい気持ちが 消えないな〜… それだけ不安感が強くなってる のかもしれない、確かにこの...
visibility274 refresh約1年前