職場の人との距離感。
ナイトワークしてて話すのがストレス発散の人もいるとは思うんですが、ホストの話し等は避けた方が無難だなと感じてます。 本人...
visibility379 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ナイトワークしてて話すのがストレス発散の人もいるとは思うんですが、ホストの話し等は避けた方が無難だなと感じてます。 本人...
visibility379 refresh約1年前
私はリスカしたくなる時があります。 1年くらい前はやってました。腕だと親にバレて色々言われたりするので足の付け根から太も...
visibility531 refresh約1年前
23女。 人のせいにしてきた人生でした。 学生時代も閉鎖的な田舎で狭い人間関係だったから 逃げ場もなかったと親を恨む気持...
visibility542 refresh約1年前
「この日空いてる?」の時もあります。 「ヒマじゃないし、万に一つヒマだったとしてもお前に割く時間なんぞ1ミクロンもありま...
visibility476 refresh約1年前
フラッシュバックしてイライラ重ねて疲れました。 薬の効きが悪いのかなとは思います。 来週病院なのでそれまで頑張りたいです...
visibility223 refresh約1年前
夜の世界は目立つなり頑張らないとダメだなとは思います。 それを詮索してきたり、説教してきてなにもしないおばさんは哀れです...
visibility182 refresh約1年前
私はトランスジェンダー男性です。 最近ネットでトランスジェンダーの活動者様も増えてきて知名度がどんどん上がっています。彼...
visibility852 refresh約1年前
こんにちは イギリスに住んでいる小6のりんごです。 機嫌の良い時と悪い時の差がひどすぎます。 平日は朝起きたときに眠いの...
visibility588 refresh約1年前
私は定期的に病んでしまいます。。 最近友達がかなり落ち込んでいた時がありその時メンタルクリニックに行ったり薬を貰ったりし...
visibility492 refresh約1年前
私は、よく変わってると言われます。私が発言したり行動したりすることに対して良い意味でも悪い意味でも驚いたり不思議そうな反...
visibility556 refresh約1年前
最近は睡眠時間増えたものの、なんとか回復してます。あとは来月の病院までの辛抱です。 無理をしてた時期もあったけど、少しず...
visibility496 refresh約1年前
不登校の中学三年生です。最近生きてる意味が分からずに無で生きてます、悲しいとか辛いとかがなくても勝手に涙が出てきて、学校...
visibility619 refresh約1年前
自分の考え方に自信を持てません 否定的なことを言われた時に「たしかに自分が間違っていたかも」と思える場合ならいいのですが...
visibility581 refresh約1年前
ひたすらしんどい うつ病です 逃げたい 実家に帰りたい でもテストもあるから大学行かなくちゃいけない でもしんどい...
visibility421 refresh約1年前
自分に少しでもストレスがかかると、自分を見失ってしまいます。胸がギュッとなって、寂しくなります。泣きそうになります。どん...
visibility724 refresh約1年前
祖母と最近話すようになって こんなに小さかったけと思ったり 両親も50代で歳を重ねて なにもしてやれなかったなと苦しくな...
visibility488 refresh約1年前
夜職しててルックスなどの問題で働ける場所も限られてて、行く前からこんなもんだろうなとはわかってたんですけどスタッフとの距...
visibility397 refresh約1年前
職場によって雰囲気も違うとは思いますがおしゃべりしたい人はどこにでもいますよね。 夜職だと詮索やら情報交換だったりストレ...
visibility462 refresh約1年前
相手は変わらないのでまともに受け取らない傷つかない方法を選ぶしかないですよね。 それが気にならない相手に相談してもわかっ...
visibility381 refresh約1年前
私は毎月女の子の日の1週間前くらいからメンブレするのですが、メンブレ期間中自分を他人と比べてしまう癖があります。 今もメ...
visibility501 refresh約1年前