ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

取捨選択、視野を広く?

visibility79 chat2 personまい edit2024.11.27

理不尽なことや腑に落ちないことがあり、色々調べてくうちに愚痴とか自分とにたような遭遇の人がいて安心しました。

要らない情報もあるのですが、なんかホッとしてしまいました。

どのみち揉めない方が利口だよねとか許容範囲を広げれそうです。

鬱で寝込んだから調子がいいのかな~とか不安でありますがやれることをやってけばいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まいさん、こんにちは。

似たような人に出会えて「1人じゃないんだ」ってホッとした経験、私にもあります。
    まいさん自身がたくさん考えて、言葉にして発信したから、得られたことだと思います👏

睡眠をしっかりとるのもいいことですよね。
    まいさんの前向きな言葉にふれることができて、うれしいです。
    お互いできることをやっていきましょうね。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up