受付終了
一緒にお話したい
40代 女性

限界。辛い。死にたい。

visibility1255 chat69 person退会したユーザー edit2024.11.15

娘が自死をし、、、母親としてはショックが大きく何度も何度も何度も後追いを考えました。橋の欄干から下を覗き込み『死のうか…。私も娘の元へ行きたい』と何度思ったのだろう。。何度考えた事か…。
けれど、高所恐怖症の私は足が震え、その場で座り込み泣き崩れる。。橋の欄干から川底を見つめ怖かったよね?苦しかったよね?と叫ぶ。。。眠れなくなり、何度も目覚めては泣き崩れ、居ない面影探し、生きる気力もなくなりました。
『ママ』と2度と呼ぶ声が聞こえない。いつも、座っていた場所に娘が居ない。
深い悲しみ、辛さ、寂しさ、毎日が限界で…。
(結石、貧血、高血圧、尿蛋白(腎臓やられ)、胸部大動脈蛇行、鬱、PTSDなど)になってしまいました。
娘に対して暴言、モラハラ、束縛、激しい嫉妬心、自由侵害をし、精神疾患にさせ死へと追い込んだ当該彼が憎い。夜になると寂しさが増して死にたくなる。
私も橋の欄干から飛ぼうか…。自殺企図が脳裏に焼き付く。苦しいです。
娘が居ない人生は私には生き地獄です。
辛い。限界になって来ました。もう死にたい。。
心は壊れ、精神的ボロボロ。。
娘に会いたい…。話がしたい。可愛くて綺麗な娘。
ママって呼んで欲しい。。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

はるまめ 40代 男性
    るうさん

先日まで、やり取りさせていただいておりました、はるまめです。
    やりとりしていました投稿が、公開停止になり、書き込みが出来なくなってしまったようです。

もし私の言動で、るうさんを傷つけてしまっていたら、大変申し訳ございません。

特に返信は不要です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    こちらのコメントも、削除していただいて構いません。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up