今付き合っている彼氏との今後
今付き合っている彼氏と別れるべきかもと思っているのですが、踏み切れません。その一因に私が我儘すぎるが故にもっといい人がい...
visibility453 refresh約9ヶ月前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今付き合っている彼氏と別れるべきかもと思っているのですが、踏み切れません。その一因に私が我儘すぎるが故にもっといい人がい...
visibility453 refresh約9ヶ月前
彼女との関係について悩んでいることがあります。事の経緯はこうです。 自分と彼女は今年の8月から付き合い始めました。互いの...
visibility479 refresh約9ヶ月前
月に何回か会社にいらっしゃる取引先の男性がいます。 何度か駅まで一緒に帰ったことがあり、電車も同じ方向なので途中まで一緒...
visibility310 refresh約9ヶ月前
付き合ってる時に彼がポケカのスタートデッキを買ってくれたのですが… 別れてから彼の異性問題などがあり、、彼がいなければポ...
visibility175 refresh約9ヶ月前
男子大学生です。 先日までいい感じの女性がいたのですが、急に冷たくされています。 2回ほどご飯に行ったのですが、 先週の...
visibility282 refresh約9ヶ月前
大学生の女です。 SNSで趣味を通して数年前に知り合った1つ下の男性がいます。SNSではお互い数人しか見せていない非公開...
visibility359 refresh約9ヶ月前
自分は20歳の大学生です。 相手は中学までの同級生で、社会人です。 中学生の時に振られてますが、久しぶりに再会してスポー...
visibility297 refresh約9ヶ月前
私には付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。愛情表現は十分にしてくれて、行動でも愛してくれてるのを感じます。でも会いたいと...
visibility367 refresh約9ヶ月前
職場に気になる人がいます。 しかしその人はあと2週間で辞めてしまい、連絡先も知らないので二度と会えなくなると思うと苦しく...
visibility253 refresh約9ヶ月前
付き合ってもう直ぐで5ヶ月ほどになる彼女がいます。彼女は連絡が時々冷たくなる時があり、いつもとは明らかにトーンが異なる時...
visibility343 refresh約9ヶ月前
3ヶ月付き合っている1個したの彼氏がいます。 彼は一人暮らしをしています。 彼は中卒で会社で働いていましたが、1ヶ月ちょ...
visibility294 refresh約9ヶ月前
先日、2年半お付き合いをしていた歳の離れた彼とお別れしました。 彼は嫌だと止めてくれました。 別れるのにも2週間ほどかか...
visibility275 refresh約9ヶ月前
素顔も年齢も知らないのに好きになったりしますか? 同じ職場の年下の男性の言動から、好意を持ってくれているような気がするの...
visibility363 refresh約9ヶ月前
私には婚約中の彼女がいました。 しかし、先日婚約解消を申し上げられました。理由としては、お互いの些細なすれ違いが原因です...
visibility265 refresh約9ヶ月前
ここ最近彼からの愛情が薄いと感じ、不機嫌な態度を取ってしまう事が多くありました。 この前彼に私と居て楽しい?なんでそっけ...
visibility854 refresh約9ヶ月前
別れて付き合ってを何度も繰り返してたくさん傷ついてたくさん自分をせめて、もう彼への恋愛感情が分からなくなって友達でいよう...
visibility314 refresh約9ヶ月前
幼馴染との恋愛相談です、幼馴染とは子供の頃から知り合っていて今もたまに会うので幼馴染とギリギリいえるかなって感じなんです...
visibility312 refresh約9ヶ月前
男子大学生です。今年の夏に、女の子Aのことを好きになり、恋愛相談を女友達Bにしていました。Aには好きな人がいたのですが、...
visibility306 refresh約9ヶ月前
私には小さい頃からの親友がいます。高校が一緒で家も近いのでよく二人で登校しています。本題ですが、彼に恋愛感情を持ってし...
visibility323 refresh約9ヶ月前
こんにちは。高校3年生です。長くなってしまうのですがぜひ読んでくれたら嬉しいです🥲 私は10月の初めから...
visibility314 refresh約9ヶ月前