彼氏に好意を寄せる女と縁を切って欲しい
彼氏に好意を寄せる女と関係を切って欲しいです。 以前その女性で喧嘩をして半年ほど彼氏が一方的に連絡を絶っていたのですが、...
visibility789 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏に好意を寄せる女と関係を切って欲しいです。 以前その女性で喧嘩をして半年ほど彼氏が一方的に連絡を絶っていたのですが、...
visibility789 refresh約1年前
彼女持ちかもしれない人が気になっています。 ここ最近は毎日LINEをしています。 ただ、クリスマスや年末年始、土日といっ...
visibility459 refresh約1年前
ちりつもって今情緒不安定ではあります。 夜中に泣いて落ち着くのですが数日 同じことの繰り返しだな~とは思います。 関わる...
visibility354 refresh約1年前
マッチングアプリで知り合った男性(バツイチ子持ち、親、姉と同居) と月2回程度会ってる男性がいます。 母親に親権はあるか...
visibility508 refresh約1年前
◯日あいてる?と聞いて即返答で空いてるよと返ってくるのは脈アリでしょうか? 相手からあまり誘われはしないですが、誘ったら...
visibility424 refresh約1年前
私も彼氏もそろそろ卒業を控える高校生です。彼とは共通の友人の紹介で、まだ日は浅かったですが、海で告白され雰囲気にのまれた...
visibility651 refresh約1年前
投稿を見て下さりありがとうございます、男性に質問です。私には元彼がいて、今は体の関係になっています。前に元彼にお前のこと...
visibility478 refresh約1年前
前回質問分かりにくく、再投稿になります。 お互いあるきっかけから気になり出していて、彼が急ピッチで判断早く、私は何もリア...
visibility310 refresh約1年前
私は遠距離をしています。 私は実家暮らしで23歳で、彼氏は年下の大学3年生で、大学院に進む予定です。 私は小学生の頃から...
visibility354 refresh約1年前
20歳女子専門学生です。 先日成人式でした。私には同い年の付き合ってる1年半の彼氏がいて、かなり前から成人式に一緒に行こ...
visibility493 refresh約1年前
愛犬がいた時も 男に依存して旅立ってしまい もっと一緒にいればと後悔してます。 仕事中も愛犬が体調が悪くて 不安で動けな...
visibility538 refresh約1年前
来年の3月から大学を卒業して社会人になります。しかしながら今まで彼女が出来たことがありません。好きな人が出来たことはある...
visibility881 refresh約1年前
サークルの部長(1個上)に片思いしています。部長は私のことをたんに部員として大事にしているのだと思うのですが、その優しさ...
visibility503 refresh約1年前
はじめまして、彼氏との将来が不安です。 今、遠距離恋愛を1年している新卒の女です。 彼はまだ大学生です。また、そのまま大...
visibility456 refresh約1年前
今好きな人がいるのですが、本当に好きなのかが分からないです。 その人は同性でもとは友達だったのですが、今は疎遠気味です。...
visibility385 refresh約1年前
同年代のいる職場が無理です。 同性や異性なら尚更。 そこで恋愛したがる意味もわからないし 私は論外なんだろうな~とは思い...
visibility407 refresh約1年前
恋人がいても浮気やセフレ作る人って 自信があるんですかね? 固定の相手というか。 どのみち彼氏っていっても口約束で 相手...
visibility399 refresh約1年前
歳を重ねて経験もありますが 期待しない方が楽とかこういう生き物と 線引きして自分を守って反面傷ついてはいます。 言われた...
visibility318 refresh約1年前
去年の9月に街コンに参加したときに知り合った女性と月1程度ではありますが、お会いしていろんなところに行き食事をしたりして...
visibility363 refresh約1年前
最近気になってる人をライブに誘ってみました。お互いそのアーティストが好きです。自分は一緒に行きたいと言ったら向こうは嬉し...
visibility357 refresh約1年前