今気になってる人について
最近気になってる人をライブに誘ってみました。お互いそのアーティストが好きです。自分は一緒に行きたいと言ったら向こうは嬉し...
visibility357 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近気になってる人をライブに誘ってみました。お互いそのアーティストが好きです。自分は一緒に行きたいと言ったら向こうは嬉し...
私には好きなのか、それとも好奇心で知りたいと思って気になっているのかがわからない人がいます。 お相手は年上で優しく、顔立...
visibility637 refresh約1年前
メイクが自信に繋がる人もいれば 事務的に仕方なくメイクしてるだけの方も。 私もすっぴんで自信がなくて生真面目で 化粧して...
visibility182 refresh約1年前
連絡先を消してしまい、5年間連絡がとれなかった元彼がいました。 別れた時こそ平気だったのですが時間が経てば経つほど思い出...
visibility452 refresh約1年前
高1女子です。部活の先輩に片思いしています。 わたしも恋愛初心者であまり積極的にアタックできないながら、先輩が怪我をして...
visibility419 refresh約1年前
高2男です 文化祭で気になった他校の女子を友達の紹介で数日前恋愛系で紹介してもらったんですがいつデートに誘うべきかどう誘...
visibility445 refresh約1年前
彼女とのやり取りの中で最近自分がモヤモヤしたとことを下に箇条書きで書きます。 ・デートの打診は9割僕から ・僕が好きと言...
visibility553 refresh約1年前
初めて投稿させていただきます。 職場恋愛と気持ちの持ち方についてご相談させてください。 自分勝手なことを書くので、嫌な気...
visibility430 refresh約1年前
少し前から気になる後が職場に出来ました。 元々は、相手が私に恋愛対象で好きなのか、ただ好きなのかわからないですが好意があ...
visibility375 refresh約1年前
私は高校3年生なのですが、同じ学校でひとつ年下の人と1年半付き合っています。向こうからの猛アタックでどちらかと言うと向こ...
現在付き合っている彼が、今年の春から遠いところへ行ってしまいます。 学業のため、ということは重々承知なのですが、最近「た...
visibility368 refresh約1年前
彼氏が、私がどうしても好きになれない女の子とたまに連絡をとっています。 前にも彼氏には、私はどうしてもその女の子のこと好...
visibility547 refresh約1年前
説明不足な部分があると思うので、分からない所があったら質問していただけるとありがたいです。 直接的な言葉でも構いません。...
visibility681 refresh約1年前
自分が満足できるなら 遊びでもこいつしょーもなで 利用するだけです。 一方的で侮辱されることに 嫌悪感しかないんです。 ...
visibility217 refresh約1年前
19歳での対人スキルの低さ 真面目さゆえに嫌われて譲れなかったこと 当時の私にはどうにもできませんでしたし 相手に卑屈と...
visibility423 refresh約1年前
単発バイトで知り合った人と連絡先交換を交換して3日程話してそれなりに仲良くなったとは思っていたのに、2日未読無視されて今...
visibility488 refresh約1年前
私の浮気が原因で彼氏と別れて、今では未練があり、彼と体の関係になっています。離れるべきなのはわかっていますでも彼のことが...
visibility578 refresh約1年前
他人に対する依存も 自分のためなんだろうなとはおもいます。 数年前の知り合いも 連絡するだけ無駄に感じます。 悲観的にな...
visibility418 refresh約1年前
結婚2年目になる夫婦です。 最近夫がとあるVTuberにはまってしまい、それに嫉妬してしまう自分が心狭いのかとなってしま...
visibility1355 refresh約1年前
自分もそういう男を選んでたとは思います。 30超えた元カレでサバを読む、私当時は21 仕事もできない病気のせいにする(重...
visibility767 refresh約1年前