依存症から立ち直る方法。
偏見ですが男の方が露骨に雑な扱いしてくるなと思います。出会いとかお互いのこと知ってるとかにもよるだろうけど。 遊びも嫌な...
visibility259 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
偏見ですが男の方が露骨に雑な扱いしてくるなと思います。出会いとかお互いのこと知ってるとかにもよるだろうけど。 遊びも嫌な...
visibility259 refresh約1年前
大学院生、女性です。 長文になりますが読んでいただけると嬉しいです。 最近気になっている2歳年下の後輩がいるのですが、恋...
visibility384 refresh約1年前
37才弱者男中年童貞未だかつても彼女すらいた事ありません… 見た目が見た目だけに醜すぎて、今までそれなりの出会いがありな...
visibility475 refresh約1年前
■今悩んでいること 彼が中々連絡するタイプではなく、私としてはちょいちょい連絡欲しくて、でも、彼はあまり連絡するのが得意...
visibility481 refresh約1年前
相手はSNSで出会い自撮りを撮っていて、顔が良くボーイッシュな感じのタイプで初めて会った時、かわいいって言って2回もハグ...
visibility1138 refresh約1年前
友人の紹介で2度あった方がおり、その方とは先週の日曜日に水族館に行きました。その時手を繋がれましたが3回目の誘いがありま...
visibility420 refresh約1年前
19歳の時に色々うまく行かず マッチングアプリで現実逃避してました。 箱入りだったり男性経験も浅かったです。 馬鹿で騙さ...
visibility400 refresh約1年前
彼氏と1週間前に別れました。 お互い受験生で、ネット恋愛でした。 受験が終わってから会おうと約束していたので1度も会った...
visibility586 refresh約1年前
部活の3年の先輩に片想いしてます。私は1年です。しかも先輩には彼女がいます 昨日先輩とインスタ相互フォローで繋げたんです...
visibility372 refresh約1年前
私は男です。この方とお会いするのは2回目で会社の工事業者さんでお互い作業の監督者として作業立ち会いをしていました。初めて...
visibility286 refresh約1年前
現在、約半年くらい付き合っている彼女がいます。付き合う前も含め、今までこれといった喧嘩や言い合い、すれ違いなどなく、順調...
visibility424 refresh約1年前
27歳女性です。 同い年の彼と4ヶ月間お付き合いし、すごく仲がよく毎週会っていました。 10月下旬にお別れを告げられ(価...
visibility541 refresh約1年前
最近ね、自分のクラスで恋バナが流行ってて、みんな話してるんだけど、自分ね、男女どっちも好きになっちゃうんだよね。 今好き...
visibility389 refresh約1年前
婚約してる彼氏が居ます。 スマホを見たらデリヘル呼んで エッチをしてる動画がありました。 スマホを見るのは許可有りです。...
visibility529 refresh約1年前
最近好きな人と恋ばなしてて、両思いにはなれたんですけど、私が、付き合ってほしいって伝えたらそれは無理かもって言われました...
visibility220 refresh約1年前
夜職をしてるのでいやでも男性と関わります。 最近はプライベートの男のほうがわがまま自分勝手に見えてきました。 仕事はお金...
visibility574 refresh約1年前
私には好きな人がいます。 前の職場で知り合った方で、職場で会えば よく話しかけて来てくれる方でした。 その好きな人が突然...
visibility411 refresh約1年前
私は既婚者で子供もいる20代後半女性です。 この気持ちは、なんだろう…という思いと、 身近な人には打ち明けら...
visibility1328 refresh約1年前
職場の同期と付き合っています。 LINEは毎日していますが、実際に会うのは月1回程度で少ない時は2ヶ月に一回しか会わない...
visibility441 refresh約1年前
現在中学2年生です。 1年生の頃は部活でしか関わりがなかったK君と今年から一緒のクラスになりました。去年は彼のことを...
visibility327 refresh約1年前