受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

好きな人に告白しようか迷っています

visibility197 chat1 personモモコ edit2025.03.17

私には今、好きな人がいます。実は昨年の12月頃に一度告白して「友達としてはよく思っているんだけど」と振られています。でも諦めきれずに今も彼のことを想っています。卒業式ではツーショットを撮ってもらいました。とても嬉しかったです。彼とは友達としてはすごく仲がいいと思っています。よく話すし、冗談も言い合える感じです。でも、なぜかLINEやdmでは素っ気ない感じで、既読をつけてから返信までが遅いんです。(追記、またLINEしてみたらいつも通りの彼でした)また、バレンタインに義理チョコとしてチョコを渡しました。受け取るときに、少し緊張した感じの面持ちできゅん!としました笑。ホワイトデーには何ももらっていませんが、お返しを求めている訳ではないので大丈夫です。第二ボタンも今度もらう予定です。気になるのは、どうしてリアルではめっちゃ話すのに、LINE、dmでは素っ気ないのかです。また、私は卒業をして高校が離ればなれになる彼に再び気持ちを伝えたいです。当たり前ですが、振られるのは嫌です。お互いに気まずくなるくらいなら伝えなくてもいいかなと思っています。足りないところもあると思いますが、アドバイスお願いします!!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up