【中学生】バレンタインに手紙を書くか否か
現在中学2年生です。 1年生の頃は部活でしか関わりがなかったK君と今年から一緒のクラスになりました。去年は彼のことを...
visibility327 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在中学2年生です。 1年生の頃は部活でしか関わりがなかったK君と今年から一緒のクラスになりました。去年は彼のことを...
visibility327 refresh約1年前
私には付き合って1か月の彼氏がいます。他校ですが同い年です。昨日LINEで話している時に過去にヤったことがあるかないかの...
visibility362 refresh約1年前
彼氏と初めての夜の時に裸を盗撮された。その時はどうすればいいのか分からなくて気づかないふりをしていたが、後日聞く勇気がで...
visibility506 refresh約1年前
私には、後輩で、同い年の職場の男友達がいます。 私たちなんだかんだ5年ぐらいよく休みの日に遊んでました。 私は、彼の事が...
visibility476 refresh約1年前
制服のカップルが羨ましいです。1年前で僕も高校生でしたが学生時代恋愛とは無縁でした。学生の時から思ってましたが女子高生と...
visibility491 refresh約1年前
私は付き合って3ヶ月ほどの2歳上の彼女がいます。友達の紹介で出会いました。 互いの仕事の都合で休みが合いにくく、 距離も...
visibility501 refresh約1年前
好きな人が私からのプレゼントを失くしました。 私(20)女性/相手(21)男性→以下S 同じ専門学校の先輩後輩で週1で寄...
visibility381 refresh約1年前
明後日、友達の紹介で男性に会います。 経緯としては、友達が私の誕生日を祝ったインスタのストーリーをあげてくれました。その...
visibility446 refresh約1年前
去年、高校卒業後すぐから同年夏まで付き合っていた彼がいました。私は高校時代からずっと彼のことが好きで、付き合えた時は本当...
visibility504 refresh約1年前
私が好意を持っている女性にはよく行動を共にしている男性がいます。 その女性は20代後半で、私にその男性を『仲がいい友だち...
visibility324 refresh約1年前
彼氏の元カノが気になってしまいます。 私は異性関係に疎く、彼が初めて付き合う人で、それに私と彼はネット恋愛です。私と付き...
visibility451 refresh約1年前
恋愛についてご相談です。20代社会人2年目です。 こういった話をできる友人が近くにいないので、 こちらでご相談がてら吐き...
visibility403 refresh約1年前
彼女から一方的に別れを告げられました 毒親に遠距離ダメだと言われたらしい 毒親に支配されやすい彼女でしたが、、、 彼女に...
visibility536 refresh約1年前
高2 長野住みの女子です 好きな人は東京に住んでて8個年上で大学院生です 好きな人に会いたいです でも、先月も会って今月...
visibility343 refresh約1年前
1年間付き合っていた彼女に、一目惚れしたという理由で別れを告げられてしまいました。私はずっと彼女のことが好きで、別れたく...
visibility394 refresh約1年前
交際歴の長い彼氏がいます。私は結婚したいと思っていますが、話が進まずイライラしています。 会っているうちに将来の話になる...
visibility396 refresh約1年前
好きな人いる、学生です。好きな人の気持ちがわかりません。ずっと考えてしまい、辛いです。冷静な判断ができないので、皆さんに...
visibility417 refresh約1年前
長年付き合ってる彼女がいるのですが、スマホを見ていたら、Xの裏垢男子数人とDMをしている所を見つけました。 中身をみてみ...
visibility1020 refresh約1年前
歯科衛生士3年目です。 今まで患者さんを好きになったことはなかったのですが、とある患者さんに恋をしてしまいました。 その...
visibility500 refresh約1年前
私には恋愛感情があっても異性に対して性的な感情がほとんど湧きません。それについては少し前に付き合っていた元彼と性行為をし...
visibility697 refresh約1年前