彼氏との同棲、入籍について
彼氏とは同棲を始めて3年経ちます。彼は大学3回生で、私は4回生。二人で関西に住んでいます。 彼の真剣な就活を応援したくて...
visibility350 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏とは同棲を始めて3年経ちます。彼は大学3回生で、私は4回生。二人で関西に住んでいます。 彼の真剣な就活を応援したくて...
visibility350 refresh約1年前
付き合ってない人とのデート?(お出かけ)の一度決めてしまった予定を断る文章について。 18歳女です。私は月の初め頃に同級...
visibility434 refresh約1年前
付き合って3年半の彼氏がいます。 全く約束を守らず自分に甘く 自分の好きなこと(ゲーム)をひたすらやります。 私の仲のい...
visibility395 refresh約1年前
昨日卒業式で、一目惚れした先輩の下駄箱にラブレターを入れてきました。挨拶の文と連絡先を書いておいたのですが、何も来ないで...
visibility482 refresh約1年前
初めまして。 付き合って5年の恋人がいます。 関係は良好だと思ってます。 数ヶ月前に彼の元彼女が彼の職場に来たと報告をさ...
visibility617 refresh約1年前
現在絶賛失恋中で一人でいるとその事ばかり考えてしまい胸がとてつもなく痛くなります。紛らわそうと色んなことをしますが上手く...
visibility479 refresh約1年前
今日中学の卒業式があり好きな人にLINEでボタンが欲しいといってオッケーを貰い先程もらってきました。 私は以前に彼に告白...
visibility416 refresh約1年前
小学生五年生です。 相手が自分のことが好きなのか知りたいです。 突然急に背中をなぞられました。 何か文字を書いているよう...
visibility581 refresh約1年前
元カノの写真送ってくる彼氏どう思いますか? 「元カノは可愛いから並んで一緒に写真撮れなかった」今私とは並んで写真撮ります...
visibility444 refresh約1年前
現在絶賛失恋中で一人でいるとその事ばかり考えてしまい胸がとてつもなく痛くなります。紛らわそうと色んなことをしますが上手く...
visibility475 refresh約1年前
私は高2の頃に一目惚れした女の子がいました。私はアプローチする事が苦手でLINEを交換した(クラスLINEから追加した)...
visibility387 refresh約1年前
現在付き合って1年2ヶ月の彼氏がいます。 以前は彼と連絡をとっているときも、一緒に過ごしているときも、彼の言動から私への...
visibility455 refresh約1年前
私は本来の意味に由来する蛙化現象を引き起こしてしまいます。相手から好意を持たれた瞬間、生理的嫌悪感を抱くというものです。...
visibility402 refresh約1年前
付き合って9年、同棲を始めて半月の恋人がいます。 先日、つい彼の携帯を見てしまったところ、わざわざカメラロールの鍵付きの...
visibility633 refresh約1年前
夜職をしてても彼氏がほしい 付き合えなくてもいいから安心するひとが ほしいんです。 ダメンズは論外ですが。 気持ち悪いお...
visibility424 refresh約1年前
職場の1つ年上の男性について相談です。 彼とはお互いにゲームが好きという共通点があり、一緒にゲームをしようという話になり...
visibility411 refresh約1年前
私はこれまでの恋愛経験で、男性の方と体の関係をもったことがありません。 それは、そういった行為に抵抗があったことや、男性...
visibility322 refresh約1年前
卒業式の日に、たまたま運良く気になっている人とLINEを交換することができました。家が近いのでそのまま一緒に帰って昼ごは...
visibility335 refresh約1年前
クラス替えで席が近くなったことで仲良くなり、それから話すことが多くなっていき、徐々に気になり始めていました。そんなときク...
visibility308 refresh約1年前
自分は高校生なのですが、好きな人とは高校で別れてしまいました。正直中学の時に気持ちを伝えといたらと後悔してます。最初で最...
visibility302 refresh約1年前