良い傾向でしょうか。
今年1月頃告白して振られた女の子がいるのですが、その子とは引き続き友達として遊んでいます。まだ、諦めきれないのであわよく...
visibility444 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今年1月頃告白して振られた女の子がいるのですが、その子とは引き続き友達として遊んでいます。まだ、諦めきれないのであわよく...
visibility444 refresh約1年前
躁鬱からのハイテンションで 歯止めが効かずいまに至ります。 夜職も限界なのか生理前でホルモン乱れてるのか馬鹿馬鹿しくなり...
visibility442 refresh約1年前
何回も同じようなことを相談してしまってますが、一応今までの経緯を書いておきます。 元カレとは1年の時の彼からの一目惚れか...
visibility471 refresh約1年前
来月から同棲予定だった彼がいます。 仕事も辞めると会社に伝え、家も解約した状況の時に彼から「今後について考え直したい」と...
visibility357 refresh約1年前
初めましてなごみと申します。 私は2つ年の離れた男性とお付き合いしています。 付き合ってから1年3ヶ月程経ち、言い合いな...
visibility464 refresh約1年前
夜職勤務で調子が悪いです。 まともな人は店に来ないですよね。 きれいな遊び方しない 過剰要求 お金ないから外で会いたい ...
visibility335 refresh約1年前
友達とは去年の6月頃にSNSで知り合って、趣味の話で意気投合しました。去年の8月頃から毎日通話をするくらい仲良くなりまし...
visibility639 refresh約1年前
今中3の女子中学生です。 この一年、おとなしめの同じクラスの子に恋してました。 でも、彼は高校進学と主に千葉県に...
visibility424 refresh約1年前
2年前に別れた先輩と最近また連絡を取るようになって、相手がまだ私に未練があると伝えてくれて、私自身未練があったので、復縁...
visibility498 refresh約1年前
男遊びも依存からおかしくなりました。 ホストも元カレのDVからです。 今日もアプリ開いて ホストからの営業のやり取りして...
visibility416 refresh約1年前
二か月前くらいに相手と別れました。 しかし、まだ相手のことを気づいたら考えてしまいます。 でも復縁をしたいかと、聞かれた...
visibility539 refresh約1年前
相手の人のことをAくんと呼ばせてもらいます!今までLINEではあまり話さなかった男子と急にしゃべるようになりました。学校...
visibility439 refresh約1年前
1年半ほど付き合った方と1月末に振られてしまい復縁したいのでアドバイスが欲しいです。元々遠距離恋愛になることを理解した上...
visibility825 refresh約1年前
※人の死に関する話があります、苦手な方は読まないようお願いいたします。 どちらもアラサーのカップルの話です。 先日、付き...
visibility431 refresh約1年前
女性にお聞きしたいです。 36歳の男です。 他の人が恋愛しているのを見ると幸せになってほしいと思うのに、自分はそうなれな...
visibility771 refresh約1年前
半年ほど社内恋愛で付き合っている30代前半の彼氏がいます。私は30代後半です。 基本的に大抵の人は働きたくないと思って...
visibility1792 refresh約1年前
現在JKしています。 バイト先の同い年の男の子が2〜3ヶ月前ぐらいに入ってきたんですけどその子唯一の同年代なんです。 入...
visibility323 refresh約1年前
私には現在気になっている人がいます。 職場の方で、2歳年上の方です。ずっと仲が良くて、よく飲みに行くことが多いです。2人...
visibility386 refresh約1年前
昨日彼氏に振られました。 1ヶ月間距離を置いてからの別れるという決断だったので彼が私を振ったことを後悔することはありえな...
visibility502 refresh約1年前
2年ほどお付き合いしてた方からたまに連絡がきていて、その内容が"セフレできた?"です。 体目的で会お...
visibility396 refresh約1年前