アセクシャルなのかも、?
私には恋愛感情があっても異性に対して性的な感情がほとんど湧きません。それについては少し前に付き合っていた元彼と性行為をし...
visibility697 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には恋愛感情があっても異性に対して性的な感情がほとんど湧きません。それについては少し前に付き合っていた元彼と性行為をし...
visibility697 refresh約1年前
クリスマスプレゼントについて質問です! まだ好きな人で彼女じゃないのですがメイクアップ品をあげるのは重いですか? 相手の...
visibility287 refresh約1年前
現在の9歳年上彼氏とお付き合いしています。 先日、喧嘩をして現在話し合っている途中なのですが、その過程で私が相手に求めす...
visibility511 refresh約1年前
6年付き合っていた彼に、3年前に浮気されていたことが発覚。謝りたいとのことで次の日話し合いに行くと、浮気の信頼を回復した...
visibility369 refresh約1年前
マッチングアプリで、知り合って2回ほどカフェに行った方がいます。優しくて、穏やかでいいひとです。ですが、話を色々してるう...
visibility445 refresh約1年前
はじめまして。 今、交際してる彼女がいます。 まだ付き合いたてなので、どうすればいいのか悩むばかりです。 彼女にはまだ未...
visibility445 refresh約1年前
家庭を持つ男性と浮気関係に至ってしまいました。期間を指定した上でお互い楽しもうと最初は割り切っていたのですが、どうしても...
visibility423 refresh約1年前
初めての投稿です。あまり使い方が分からずですのでお手柔らかにお願いいたします。 私は24歳女性で現在臨月妊婦、旦那は39...
visibility472 refresh約1年前
彼:大学生 / 私:専門学生 遠距離恋愛です。 つい先日、大学の授業に専念したいからと別れを告げられました。別れる、とい...
visibility427 refresh約1年前
付き合って半年ほどの恋人がいます。 お付き合いをはじめてから今まで、好きな気持ちは全く変わりません。とても幸せで、十分す...
visibility410 refresh約1年前
アルバイト先の後輩と某テーマパークへイルミネーションを見に行くことになりました。イルミネーションには世間話をしている流れ...
visibility369 refresh約1年前
人によっては超絶くだらないことかもしれないけど聞いてクレメンス。 私今から約1年前に元彼と別れたんや。12月23日に振ら...
visibility434 refresh約1年前
遠距離の恋人とのやり取りで「今日何時なら話せそう?」と自分から伝えた時に、「今日ちょっと出来ないんだ。」しか返されない事...
visibility559 refresh約1年前
24歳男です。20歳の彼女がいるのですが、私はつい先月まで半年間留学に行ってました。最近帰国して、彼女のLINEの返信が...
visibility605 refresh約1年前
緊急 彼に起きた異性問題、というのは 別れて2日で他の女の子と2人でディズニーに行こうとしていたことです 私は別れる際、...
visibility556 refresh約1年前
会社の上司(以下Tさん)は既婚者でお子さんもいますが好きになりました。 1年前に今の会社に入社し、初めの教育担当がTさん...
visibility386 refresh約1年前
恋人(パートナー)が欲しいです 大学3年生の女子です。 私は恋人が出来たことがありません。 周りの恋人がいる女の子たちは...
visibility564 refresh約1年前
職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます 前は泊まらせていたようで、今もたまに終電逃したら泊まらせて...
visibility390 refresh約1年前
好きな人に嫌われてしまったのか判断して欲しいです。 経緯としては 好きな人(女の子)を遊びに誘って断られ、好きバレして以...
visibility592 refresh約1年前
先月、彼氏と別れました。その後、とりあえずマッチングアプリを入れて、新しい男の人と出会いたいな~と思って軽い気持ちで2人...
visibility359 refresh約1年前