男子校の人をゲットするには
女子高生です。私は女子校なので先日はじめて男子校の文化祭に行ってきました。 声をかけるのも全てはじめてですごく緊張したの...
visibility666 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
女子高生です。私は女子校なので先日はじめて男子校の文化祭に行ってきました。 声をかけるのも全てはじめてですごく緊張したの...
visibility666 refresh約1年前
遠距離恋愛。2年半。来月同棲します。 彼が家族とかなり揉めていて、気持ちに余裕がないからLINEするのもイライラするとの...
visibility922 refresh約1年前
私は先週気になっていた先輩にLINEで 私は先輩のこと好きで、私のこと女の子としてみてくれますか?とLINEをしたらいろ...
visibility398 refresh約1年前
奥さんからいつも自分はモラハラと言われます。ついつい奥さんから色々言われてカーっとなり感情的になり反論したり、イライラす...
visibility509 refresh約1年前
遠距離恋愛。2年半です。来月同棲します。 彼が親と揉めていて(同棲反対とかではなく)、ずっと不機嫌です。ざっと言えばお金...
visibility309 refresh約1年前
彼とはマッチングアプリで知り合いました 私20代後半 彼は20代半ばの年下です 深夜暇な時間にマッチして電話して その日...
visibility504 refresh約1年前
私は今年で24歳になりました。 これまでの人生の中で、交際経験がありません。 大学時代に「この年で年齢=彼氏いない歴の人...
visibility521 refresh約1年前
19歳で社会人をしています。私は高校2年生の時から8歳上の先生に恋をしています。先生は未婚者で彼女もいません。卒業式先生...
visibility559 refresh約1年前
たくさんの方から回答いただけると嬉しいです。 女子校の高1です。 先日男子校の文化祭に行った時に自分から声かけた男の子と...
visibility293 refresh約1年前
この前も投稿させていただきました。また新しい悩みが増えてしまって…相談させてください🙇...
visibility255 refresh約1年前
はじめまして。みゆです。 私には付き合って6ヶ月の彼氏がいるのですが、振られないか不安です。 彼とは学校が同じでいつも一...
visibility470 refresh約1年前
付き合って1年半のカップルです。 彼の用事でデートができないと、怒りや悲しみや不安で感情が大変な事になってしまいます。 ...
visibility318 refresh約1年前
同じ職場の既婚者男性(30代後半)を好き避けしてしまい、悩んでいます。 私は独身女性(20代後半)で、恋愛経験も人並みに...
visibility1386 refresh約1年前
遠距離恋愛。2年半。来月同棲です。 私は引越しに伴って仕事を退職しました。 社会から切り離されると物凄く孤独感があり、本...
visibility502 refresh約1年前
大学3年生ですが、自分の人生について悩んでいます。私は大学2年生の後期までずっと性依存でした。そんな中で去年、性病持ち、...
visibility643 refresh約1年前
高2の男子です。少し前に思わぬ出会い?があり、こちらに相談させてもらった者です。 話したことがなかった隣のクラスの女子か...
visibility469 refresh約1年前
付き合った後に、私から聞いて彼氏がバツイチだとわかりました。その時は離婚以来会ってないし連絡もないと言ってたので、隠され...
visibility693 refresh約1年前
お見合いの話が出たんですが、別にお見合いとかかしこまった感じではなく、普通に3人でご飯に行きたいんですが、本当に頼ったり...
visibility386 refresh約1年前
目を通していただきありがとうございます! 私には10歳ほど離れた彼氏がいます。 バツイチ子持ち(別居中)です。 仕事が一...
visibility530 refresh約1年前
付き合ってはないけどお互いに気がある男の子がいます。今日その人と空き教室でキスやハグをしているところを監視カメラで見られ...
visibility414 refresh約1年前