ナンパって皆さんどう思いますか
友達と遊んだ日にナンパされました。一人で帰っていた時です。友達はいませんでした。音楽をイヤホンで聞いていたので相手の声が...
visibility646 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
友達と遊んだ日にナンパされました。一人で帰っていた時です。友達はいませんでした。音楽をイヤホンで聞いていたので相手の声が...
visibility646 refresh約1年前
元彼が忘れられなくて辛いです。 長くなります。ごめんなさい。 私には、中2から知り合って、中3から高1の7ヶ月付き合い、...
visibility452 refresh約1年前
私は今、職場の同僚の男性のことが気になっています。 去年、同じ部署に配属されて知り合いました。連絡先を交換したことがきっ...
visibility445 refresh約1年前
おはようございます。 最近、同じ塾の人で気になる人がいます。 その人(以降Sくんとします。)とは別の中学校ですが、授業で...
visibility506 refresh約1年前
私が原因で3ヶ月半前に別れたからと先日別れてから初めて会いました。 会うまでも全てわたし発信でLINEして毎回向こうにL...
visibility464 refresh約1年前
恋愛の質問です。 先日付き合っていない女の子の家に数日お邪魔しました。しかし、後半から会話量が減り、返事も少し適当になっ...
visibility462 refresh約1年前
職場の2回り下女性に好意を抱かれてます。 いつも一緒に帰ろうとしてきて、食事に行きたいと話してくる。 仕事を普通に手伝っ...
visibility507 refresh約1年前
私は30代のシングルマザーです。 今、10歳も年下の男の子にアプローチして貰っていて正直本気なのか遊びなのか分からず戸惑...
visibility559 refresh約1年前
付き合って2年と少し、1年と少し遠距離恋愛中です。仕事が忙しく、自分(質問者)にかまっている余裕もないと言われました。仕...
visibility520 refresh約1年前
下記相談を別の恋愛相談サイトに投稿したところ、正論ですが辛辣なアドバイスをいただき、それ以来失恋による自信喪失や不安、モ...
visibility759 refresh約1年前
現在高校一年生の男です。 自分はバイセクシャルです。 女性のことは性的な目で見れないんですけど、この人が好きだな、と言う...
visibility537 refresh約1年前
恋人にするとしたら、趣味が合って話すのがめちゃくちゃ楽しい人か、趣味は違うけれど、信頼できる、尊敬できる人かどちらがいい...
visibility769 refresh約1年前
彼氏のスマホを見たことについて。 私(23)は彼氏(32)と、今年の3月から同棲しています。彼氏とは私が17歳のときに出...
visibility757 refresh約1年前
はじめて投稿します。 まとまりなく、長くなってしまうかも知れません…。 気持ちを吐き出したいです。。 現在3...
visibility730 refresh約1年前
都内在住男です。 結婚を見据えて婚活中ですが、現在2人いいなと思う方がいます。 Aさん 大卒 実家暮らし 契約社員 Bさ...
visibility565 refresh約1年前
マッチングアプリで傷つきすぎて心が折れそうです。 マッチングアプリで知り合って5回会った人がいます。 4回目から5回目ま...
visibility418 refresh約1年前
もう学生でもないし仕事も在宅でそもそも出会いがありません。 友達の紹介やアプリで人に会ったり学生時代の同級生と遊んでみた...
visibility333 refresh約1年前
今私のことを好きでいる子がいて、友達から聞いた感じで私は知ったのですが、いざ知ると気になってしかたなくなっちゃって、いっ...
visibility544 refresh約1年前
3年ほどお付き合いしてきた方に振られました。一番の原因は遠距離恋愛だと思います。今年の3月から彼がドイツに交換留学に行き...
visibility446 refresh約1年前
高校2年生です。いま中学のときの同級生で、高校は別々の人(Aくん)とLINEで話しています。この前次のバレーの試合を観に...
visibility491 refresh約1年前