受付終了
一緒に対処を考えてほしい
助言は話をしっかり聞いてから
10代後半
女性
復縁したい彼になんて言えばいいのか 2 追記
visibility189 edit2024.12.02
彼に起きた異性問題、というのは
別れて2日で他の女の子と2人でディズニーに行こうとしていたことです
私は別れる際、私はまだ好きだよと伝え、彼も僕はもう女の子とは絡まないよ、と言っていたのにもかかわらず、
女の子とふたりでディズニーに行こうとし、更にその女の子は私のネッ友で、彼のことを相談していたのに、その相談内容も彼に全て流していて、2人で私のことを笑いものにする、と言った話です、。
それで全てが嫌になり、、彼からの手紙や一緒に撮ったプリクラを全て捨て、、ポケカも彼がいたからこそしていたので、、彼のお友達にあげてしまいました。
その際に、その時は信用していた彼のお友達に愚痴ってしまいました。
2日で女の子と遊ぼうとしていたことへのショックや、その後に復縁できるようにがんばるなどとLINEで言われ、心がぐちゃぐちゃになっていた為、愚痴ってしまいました。
今はその気持ちは全くありません、、
ですが前の掲示板に掲示した相談にある通り、
彼のお友達はかなり口が軽いようで、
それも話されてしまうのではと、不安です、
彼のお友達が彼に話す前に話してしまうか、
彼がお友達に聞いてから正直に話すか、
どちらがいいんでしょうか、
手紙や、プリクラを捨てたことは正直に話し、、別にいいんだよと許してもらいましたが、
4か月前とはいえ男の人が絡むのでとても言いずらいです、、
先日、彼とディズニーに行った際、実際に絡んだりはしていない男の子の名前が出た時、彼がかなりショックを受け、復縁をやめようかの域に入っていると言われたので、
伝えることがかなり不安です、
また、伝える際に、どんな雰囲気や、どんな言葉、文なら彼に気持ちがストレートに伝わるか、、一緒に考えてくださると嬉しいです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら