復縁の可能性はあるのか新しい出会いが良いのか
短い期間ですが付き合って半年ほどの彼とお別れをして3日目です。 私から別れを切り出しました。 ささいなことの積み重ねです...
visibility653 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
短い期間ですが付き合って半年ほどの彼とお別れをして3日目です。 私から別れを切り出しました。 ささいなことの積み重ねです...
visibility653 refresh約1年前
都合のいい私が好きだっただけで 誰も私を必要としない。 弱音はいたり都合悪くなったら無視。 疲れました。 メンヘラなんだ...
visibility465 refresh約1年前
20代の男性の誕生日にLINEギフト送りたいんですけどなんかオススメあったら教えてください!出来れば予算2000円以内で...
visibility409 refresh約1年前
私は今気になる人がいます。 最初は、その人から連絡も頻繁にしてくれていました。 2回デートに行って、好意も感じて、次も誘...
visibility529 refresh約1年前
今、8ヶ月ほど付き合ってる彼女がいるのですが本当に自分のことが好きなのかが分かりません。LINEも冷たいし、最近はLIN...
visibility501 refresh約1年前
当方大学生男です。好きな年下の女性がいるのですが明らかに一筋縄では行かなそうな女性なため、ここで相談させて頂きたいです ...
visibility207 refresh約1年前
姪っ子に恋をしてしまいました。 私は大学を中退して今は既に結婚している兄の家で生活しています。兄と嫁は仕事をしているので...
visibility556 refresh約1年前
付き合って4ヶ月くらいの彼氏がいます ここ最近、彼氏のラインの返信の頻度が落ちてしまい寂しいです。 お互い夏休みというこ...
visibility577 refresh約1年前
僕は今、塾に通っているのですが、1つ上の学年に気になる人がいます。 気になる人、と言っても、自分でもその人のことを好きな...
visibility366 refresh約1年前
自分の父親も幼少期からそんな感じなんですが、発達障がいの元カレも私が誰にも愛されたことないだとか明らかに傷つく言葉の確信...
visibility402 refresh約1年前
こんばんは、現在35歳の僕には初めてできた彼女がいます。遠距離恋愛です、リアルで会ったのは一度だけで5日ほど一緒にホテル...
visibility542 refresh約1年前
長文になります。 私は高二の高校生男子で、つい最近まで同級生の女子に恋をしていました。 これまでの経緯を簡単に綴りたいと...
visibility782 refresh約1年前
いまはメンタルは落ち着いてるのですが 辛いときは結構ひどいです。 他人が嫌いだし異性は尚更無理です。 沢山傷ついて、集団...
visibility337 refresh約1年前
ずっと好きだった職場の上司と 約1年4ヶ月前から体の関係にあります。 彼女がいたけど別れてる。と他の同僚から 聞いてたの...
visibility796 refresh約1年前
同じ部活の、同性の女の子(Cちゃんとします)を好きになりました。Cちゃんとは好きなアニメや漫画が同じだったことをきっかけ...
visibility377 refresh約1年前
すみません、少し長いです。 私は大学生で、現在同い年で好きな女性がいます。ゼミが同じで1年前からお互い存在は知っていると...
visibility632 refresh約1年前
返信は遅いですが(一日1~2回程度)返事の内容が適当と言うわけではなく、顔文字は割りと高い頻度で仕様し、『//』も使って...
visibility657 refresh約1年前
今大学2年生です。高3の時好きな人がいました。両片思いだったと思います。その子は僕にたくさんアプローチをしてくれたのです...
visibility415 refresh約1年前
去年の春から一年間私の離婚騒動の時期にお世話になった心療内科医と卒業頃からプライベートで遊ぶようになりました。月に一度食...
visibility558 refresh約1年前
31歳の男です。 マッチングアプリで出会い、付き合って1年の同い年の彼女がいます。 あまり恋愛事になれていないのもあり、...
visibility428 refresh約1年前