好きだから別れを切り出せない
好きだから別れを切り出すことができずにいます。長くなりますが、私にとって人生の転機となりそうな悩みなので、ぜひ相談にのっ...
visibility495 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
好きだから別れを切り出すことができずにいます。長くなりますが、私にとって人生の転機となりそうな悩みなので、ぜひ相談にのっ...
visibility495 refresh約1年前
私は現在女子校の高校生で演劇部に所属しています。 そして私には同性の彼女がいます。 私の彼女はとても可愛くて、かっこよく...
visibility314 refresh約2年前
大学生女です。旅先で出会った一個上の男性を好きになってしまいました。今まで人を好きになったことがなく、こんなこと初めてで...
visibility740 refresh約2年前
自分には幼稚園の時から関わりのある異性がいます。幼小中まで同じとこを通いその後は別々の進路に行きました。自分とその人は会...
visibility244 refresh約2年前
今付き合って1ヶ月くらいの彼女がいます。あったり連絡したりしていい感じです。明日会う約束をしててLINEでも明日会うの楽...
visibility2514 refresh約2年前
初めて彼女と付き合ったのが4ヶ月前です そのとき彼女に別の彼氏がいてて 理由は寂しいからとのことで僕と出会いました。 数...
visibility600 refresh約2年前
職場恋愛 同棲中 付き合って4年の彼氏がいます。 今年に入ってから彼氏に対して不信感を抱いてしまっています。 そう思って...
visibility534 refresh約2年前
恋愛について ある会話の1部です 「あのー…正直今俺の事どう思ってる?」自分 「どう思ってる、?」相手 「ただのクラブ仲...
visibility655 refresh約2年前
友人の紹介で出会った方と4回ほど遊んで、4回目の宅飲みをしているときに好きですと気持ちを伝えました。しかしお相手から、あ...
visibility169 refresh約2年前
職場の年上女性が好きで、この気持ちをどうしていいものか困っています。過去に仕事での関わりが何度かある方で、今の関係性は同...
visibility184 refresh約2年前
彼氏ができる最適な方法を教えて欲しいです。友達が彼氏を作っていて、羨ましくて、私に彼氏ができたら恨むような気持ちは無くな...
visibility449 refresh約2年前
この前、友達が「Tがお前のこと可愛いって修学旅行で言ってたよ」と教えてくれました。元々私はTのことが好きだったのでとても...
visibility372 refresh約2年前
なんとなく緩い感じの人のが合うのかなと思います。 学歴やら正社員やらそんな話され疲れました。 私も体調が悪かったのもあり...
visibility477 refresh約2年前
女性の方が車で数分の駅まで送り迎えを頼む場合 ①恋愛感情のない男友達 ②恋愛感情をもっている男友達 どちらに頼みますか?...
visibility355 refresh約2年前
僕が投稿したやつなんですが脈ありサインしか書いてないことに気づき、今ここでその子にされた脈なしサインを書いていきます。こ...
visibility429 refresh約2年前
復縁について質問です。 ほぼ初めての恋愛で失恋しました。 1年3ヶ月間付き合っていた彼氏に1週間前に、もう彼女として見れ...
visibility670 refresh約2年前
自分の好きな女性の性格としては自分から男性と積極的に喋るような人ではないです。 基本誰にでも優しく接していて人の悪口を言...
visibility416 refresh約2年前
私は女30才 相手43才 親の紹介で同じ町内の人を紹介されました。 2か月前からやり取りをしていて、2回ご飯に行きました...
visibility476 refresh約2年前
彼氏に会いたかったけど自分の時間にしたくなったと言われました。 彼氏に夕方から会う約束をしていた日にもっと早く会えるよう...
visibility332 refresh約2年前
この間いい感じ方とご飯に行ったのですが、積極的に料理を取り分けてくれました。 基本シェアしてたのですが、まだ前の料理を食...
visibility1073 refresh約2年前