40代既婚者同士の同性カップルです。
付き合って半年ほどの、お互い家庭を持った同性カップルです。 6月から10月まで彼の仕事が忙しいらしく会えておりません。 ...
visibility966 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って半年ほどの、お互い家庭を持った同性カップルです。 6月から10月まで彼の仕事が忙しいらしく会えておりません。 ...
visibility966 refresh約1年前
適当に生きてる23歳女です。 恋愛に関しては男性不信だしって感じです。 私と同じように夜職されてて ご結婚されて幸せって...
visibility577 refresh約1年前
現在大学2年生の女です。 4ヶ月前ほど前に授業で被った男の子から連絡がきてそこから今現在までほぼ毎日LINEをしています...
visibility484 refresh約1年前
マッチングアプリをゆるく利用してて やり取り少なくても会いたいと思える人 実際会ってみて何回か続く人もいれば やり取り重...
visibility438 refresh約1年前
インスタで少しだけ会話した、直接喋ったことのない大学の同級生を直接の話してみたいと思い、ご飯に誘ったら、返事が来なくなっ...
visibility509 refresh約1年前
私は高校生の女です。私には同性の好きな人がいます。友だちとしては2人で遊ぶくらいには仲もよく、手を繋ぐなどスキンシップも...
visibility515 refresh約1年前
私は高二の高校生男子で、つい最近まで同級生の女子に恋をしていました。 これまでの経緯を簡単に綴りたいと思います。 去年の...
visibility463 refresh約1年前
LGBTQでは無いのですが女の子扱いされたくないそんな子を振り向かせるにはどうすれば良いですか?また、もう何度もあってい...
visibility1103 refresh約1年前
マッチングアプリ緩く利用してて そんなにやり取りしてないのに電話しよ!とか 言われるとブロックしたくなります。 そもそも...
visibility236 refresh約1年前
先週に3年半付き合った彼女からお別れを言われました。 別れた理由は僕が彼女を安心させる事ができず、頼れる存在になれなかっ...
visibility455 refresh約1年前
毎日寝る前に電話をしていてお盆に母親と旅行に行ったので3日間電話をしていませんでした。旅行から帰ってきた日に電話をしたら...
visibility385 refresh約1年前
初めまして、見ていただきありがとうございます。 早速ですが相談です。 付き合って5年になる彼氏がいます。 ずっと遠距離...
visibility662 refresh約1年前
中学生女子です。付き合ってはいないものの恋人なのか友達なのか分からないこの関係をやめたいです。 なんて伝えたらいいでしょ...
visibility535 refresh約1年前
中3の私には推しがいます。韓国の某ロックバンドグループのボーカルで、、3人いるメンバーのうち、1人がドラム、もう1人がベ...
visibility503 refresh約1年前
私の人生を良いものにしようとしてくれていた不倫相手と別れました。3年付き合った彼とのすれ違いを感じどうしようもなく辛くて...
visibility512 refresh約1年前
彼とは別れたいわけではないけど、ある事が原因で少し気持ちが冷めています。 先日、彼氏から自分の仲良い同期(女)がインスタ...
visibility357 refresh約1年前
僕は先月に6年片思いだった人に好きな人が居たため、好きだった事と幸せになって欲しいと伝えて恋心に幕を閉じました。高校の時...
visibility495 refresh約1年前
彼氏の近くにいる女の同期に萎えてます。 先日、彼氏から、自分の仲良い同期(女)がインスタ見たいって言ってるから交換してあ...
visibility324 refresh約1年前
私は女です。そして好きな人も女です。 自覚したのは昨年ですが多分好きになってから約2年が経っています。元々、学生時代から...
visibility840 refresh約1年前
おととい花火大会がありました。二ヶ月前に元彼と久しぶりにはなし、花火大会に誘われ行きました。その帰りに「手繋ごう」とか私...
visibility281 refresh約1年前