料理を取り分けてくれる男の人の心情が知りたいです
この間いい感じ方とご飯に行ったのですが、積極的に料理を取り分けてくれました。 基本シェアしてたのですが、まだ前の料理を食...
visibility1073 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
この間いい感じ方とご飯に行ったのですが、積極的に料理を取り分けてくれました。 基本シェアしてたのですが、まだ前の料理を食...
visibility1073 refresh約2年前
繁華街とか避けるようにしてます。 ルックスだったりトーク力だったり 私には合わないし狭い世界だなと感じてます。 デブが嫌...
visibility404 refresh約2年前
アプリで会った女の子が連絡先を交換してくれません。お互い20代後半です。 3回目会って、電話は4,5回はしています。会っ...
visibility355 refresh約2年前
告白について 職場の年下の女性に告白しようと思っています。 3回目のデートで夜景が見える海辺でと考えています。 そこで告...
visibility296 refresh約2年前
今私が思いを寄せている女性Aの気持ちが分からなくて辛いです。さらに別れたいといいつつも彼氏がいるのでアプローチもしにくい...
visibility367 refresh約2年前
育った環境が違い過ぎる彼氏(23)との結婚について 彼とは同い歳で、交際期間は4年半になります。 最近、彼と結婚について...
visibility679 refresh約2年前
バイト先の同い年の男性に片思いしています。この間好きな人が熱を出して休んでたことがストーリーで分かったので、つい心配して...
visibility393 refresh約2年前
女性の脈ありサインについて 今度告白しようと思っている女性がいます。 私(男)29才 お相手(女)19才 関係性 職場が...
visibility401 refresh約2年前
私は現在彼との付き合い方で悩んでいることが2点あります。 1つ目は価値観に違和感を覚えていること、2つ目は触れ合うことが...
visibility340 refresh約2年前
気になる後輩の女子がいます、その女子は好奇心旺盛で明るくて優しいという性格で、私と共通する趣味が多いです。 ...
visibility414 refresh約2年前
気になる後輩の女子がいます、その女子は好奇心旺盛で明るくて優しいという性格で、私と共通する趣味が多いです。 ...
visibility390 refresh約2年前
遊び目的でセフレ探してます。 疑似恋愛楽しめればいいやくらいです。 画像みた時からカッコいいけどタイプではないなと感じて...
visibility159 refresh約2年前
私が相手(異性の友達?)に抱いてる感情がどのようなものなのか教えてほしいです。(語彙力なくてすいません汗) ·1日ずっと...
visibility548 refresh約2年前
最近好きな人が出来ました。その人は同じ部活の男子でクラスは違います。共通の趣味があってそれについて話したり一緒にゲームし...
visibility500 refresh約2年前
二ヶ月前から彼女が色々と忙しくなりました。そのため連絡頻度も減り通話の回数も減っていきました。忙しいのは分かっていたので...
visibility360 refresh約2年前
2週間ぐらい前にすれ違ったときにかっこいいなって思ってた人をすきになりました。最初は、あの人かっこいいなって思っていまし...
visibility390 refresh約2年前
感情の整理のために書かせてください。 仲がいい友達と自分の話です。月一以上、固定の3人組で遊ぶのですが、そのうちの一人に...
visibility353 refresh約2年前
同棲しています。 彼氏は何か気にいらないことがあると、すぐ不機嫌になったり、喋らなくなります。無視してきます。分かりやす...
visibility396 refresh約2年前
誰にも相談できずに抱え込んでしまっているので相談させてください。 小学校6年生のときに告白してくれたA君がいます、私はA...
visibility552 refresh約2年前
自分では悪気がない会話で彼に怒られます。 ゴルフウェアについての会話をしていたのですが、彼がお勧めしたブランドがあり一緒...
visibility415 refresh約2年前