受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

冗談だと思いますが、愛してるって言われました。
visibility261 edit2024.11.22
同じ職場で6歳年上の方です。
職場でよく話したりちょっかい掛け合ったりする仲で、かなり仲良くして頂いてるとおもいます。
プライベートでは、会社の人達とも飲みに行きますし、キャンプなどにも誘われます。
飲み会の後、終電が無くなると家に泊めてもらった事もあります。体の関係とかは一切なく同じベットにも寝させて貰ったりもしましたし、相手が寝ぼけて手を繋いできた事もあります。
本題なのですが…
今日仕事の最中、相手から頼まれごとをされて対応しました。その際に、ありがと!愛してる!と言われて戸惑ってしまいました。
もちろん冗談だと思ったので、私も相手に軽い愛だなぁ。笑 と答えました。
その際相手の方が後ろ向いていたので表情までは分からなかったのですが、気になってる人から愛してると言われて冗談でも嬉しかったです。
相手の方は少なからず私のことをよい後輩だと認識してくれてるとおもってもいいんでしょうか。
正直恋愛には発展せず私の片思いに終わると思うのですが、相手は私のことどう思ってると思いますか?恋愛経験なさすぎて本当にちょろい女なのでアドバイスなど欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら