解決済み
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

ずっと続くよう願っています

visibility428 chat3 personユッケ edit2024.11.15

、(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

退会したユーザー
    ユッケさんこんばんは。お話ありがとうございます。

彼が本気かどうかについてですが本気というのがユッケさんとの正式なパートナーになることだったとしたら本気ではないと私は思いました。本気だったら今すぐ離婚してます。離婚した上でプロポーズします。

ユッケさんとの未来の話をするのはそれが楽しいからです。想像するだけでもウキウキするのでしょう。宝くじが当たった時の話もすごく楽しいですよね。
    離婚するからねみたいなニュアンスの発言をするのはそれが素敵だからです。
    ユッケさんが喜ぶようなことを言いたいんです。そして実際喜んでもらって自分はいい彼氏だなとか、素敵な時間だなと思いたいのです。相手なりの優しさを感じました。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up