同棲してる別れる予定の彼の気持ちについて、、
2週間前に同棲してる彼と喧嘩がきっかけで別れを切り出されました 朝帰ってくるの嫌なのは信頼してないんじゃないかとか度重な...
visibility778 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
2週間前に同棲してる彼と喧嘩がきっかけで別れを切り出されました 朝帰ってくるの嫌なのは信頼してないんじゃないかとか度重な...
visibility778 refresh約2年前
同棲してる彼と喧嘩がきっかけで別れを切り出されました 朝帰ってくるの嫌なのは信頼してないんじゃないかとか別れを引き合いに...
visibility270 refresh約2年前
至急にアドバイスなどもらいたいです‼️ 塾の先生(約17歳差の方)に恋をしている者です...
visibility492 refresh約2年前
男子高校生です。 前日、タイトルにもある通り好きな人に急にインスタをブロックされてしまいました。 その一日前までは深夜ま...
visibility614 refresh約2年前
初めまして。みそらーめんです。私は今年20歳なのですが、高校を卒業して2年経つ今でも尚、高校の先生のことが忘れられません...
visibility175 refresh約2年前
現在付き合って2ヶ月たった彼氏がいます。彼氏はもともと心配性で少し体調が悪いと言っただけでもすごく心配して連絡をたくさん...
visibility519 refresh約2年前
自分のことはほっといてほしい、誰とも関わりたくない。 最近こう思っています。 私は休みの日は家でゆっくりしていたいし出か...
visibility385 refresh約2年前
職場で暇だったりすれ違う時に普通に話す程度(相手からはあんまり話しかけてこない)女性が急に冷たい態度されました。 その時...
visibility325 refresh約2年前
付き合った彼女とうまくいってません ■今悩んでいること 私は彼女のことがまだ大好きでこのまま終わりたくはないのですが、私...
visibility400 refresh約2年前
1ヶ月前に1年ほど一緒にいた彼氏と別れました。 彼氏は重めで束縛が激しくて、色々と制限がかけられていましたが遠距離だった...
visibility573 refresh約2年前
4ヶ月前にマッチングアプリで出会ってから週一で会ってる男性がいます。仕事終わりに片道1時間かかる中、私の最寄りの駅まで車...
visibility500 refresh約2年前
現在1年半お付き合いしている彼がいます。彼は大学生、私は社会人です。彼はほぼ恋愛経験がなく元彼女はいましたが手も繋いでい...
visibility359 refresh約2年前
文章が疎い部分がありましたら申し訳ございません。 もし分からない点があればお申し付けください。 出会いは塾の先生で、最初...
visibility554 refresh約2年前
マッチングアプリで出会い 1ヶ月半ほど毎日LINEや電話などで話してる男性と昨日初めて会いました。 会うまでのやり取りも...
visibility593 refresh約2年前
大二男です。同い年同大学同学年で今月で八ヶ月目になる彼女がいます。 彼女からの愛を感じなくて困っています。 三回デートを...
visibility512 refresh約2年前
彼女からの返信がこなくなってしまい困っています。 現在もうすぐ遠距離恋愛が1年になる彼女がいます。飛行機を使わないと会え...
visibility567 refresh約2年前
私は大学生なのですが、付き合ってる2ヶ月半ほどの社会人彼氏がいます。そのお相手は私が高校卒業した時に告白してくれて、付き...
visibility543 refresh約2年前
私は好きになった人に「好き」と言われすぎるのが苦手で、3日に1回でも多いと思ってしまい、「好き」と言われれば言われるほど...
visibility368 refresh約2年前
男子高校生です。 僕には好きな人がいて(Nとします) 経緯です、1年前NにはYという彼氏がいてYは僕の友達でした、しばら...
visibility708 refresh約2年前
現在大学生で、春休みに学校のプログラムで一緒になった1個上の先輩が気になってます。元々部活は違ったのですが、4月から先輩...
visibility292 refresh約2年前