彼女に冷められてる気がします
自分は付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼女がいます。 彼女と1ヶ月間、会えないどころか電話もしてくれない状況です。 お互い社会...
visibility719 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼女がいます。 彼女と1ヶ月間、会えないどころか電話もしてくれない状況です。 お互い社会...
visibility719 refresh約2年前
長文すみません 一年付き合っている同棲中の彼女がいます。 付き合った当初は自分の年齢のこともあり、結婚するつもりで付き合...
visibility749 refresh約2年前
女性の既読スルーについて質問があります。 気になっている同僚女性のLINEの既読スルーが気になっています。 女性はLIN...
visibility1959 refresh約2年前
現在好きな人が居て、その人は1年前に別れた元カノなのですが、最近LINEで話したところ 今は恋愛をしないと決めてると言わ...
visibility513 refresh約2年前
気になっている同僚女性のLINE返信内容の素っ気なさについて質問があります。 昨年の10月より思いを寄せている同僚女性で...
visibility659 refresh約2年前
僕は社会人3年目の25歳です。 恥ずかしながら僕はこの歳まで女性を好きになったことがありませんでした。好きになるという気...
visibility678 refresh約2年前
居酒屋で仲良くなった一個上の女性を好きになってしまいました。 インスタを交換してDM送るね!と言われてその日にDMが来て...
visibility522 refresh約2年前
私には付き合って半年の彼氏がいます。 彼氏は凄く優しい人で結婚も視野に入れてくれています。 どんな私も受け止めてくれて親...
visibility566 refresh約2年前
長文失礼します。 私22歳、彼氏24歳 出会いはマッチングアプリで、 7ヶ月お付き合いしています。 半年以上経った今でも...
visibility699 refresh約2年前
男性を誘った時の、 仕事が入らなければ大丈夫 決まったら言うね の心理は? 毎週⚪︎曜日は空いてるから呼ん...
visibility456 refresh約2年前
19歳女子です、自分はスナックで働いているのですがお店に来てるお客さんに恋してしまいました。最初は共通の趣味があったから...
visibility646 refresh約2年前
恋愛について相談です。 私は今まで、恋愛感情と友情の区別をさほど付けたことがありません。今、お付き合いしてる人にはそれを...
visibility618 refresh約2年前
元々彼女がいた人に気に入られ、何度か食事に行ってしまいました。途中で良くないと思い、距離を置こうとした時に、相手が彼女と...
visibility453 refresh約2年前
「話していて楽しいです!」 「今彼氏いないんですよ。私なんかを好きになってくれたらその人のこと知りたいと思うんですよ。」...
visibility603 refresh約2年前
アプリで知り合った男性2人についてです。 その2人をAさん、Bさんとして、Aさんとは2回、Bさんとは3回お会いしました。...
visibility534 refresh約2年前
最近知り合ったゲーム友達と、毎日LINEと寝落ち通話をしています。 電話する中で、「俺は電話ほとんど出ないんだけど、もち...
visibility693 refresh約2年前
私は今ネットで出会って好きになりかけている人がいます.その人には好きな人が居るらしいですが 私はその人とよく夜中に通話を...
visibility558 refresh約2年前
今1年半ほど付き合っている彼氏がいて、来月から同棲をする予定です。 彼氏と話していると、よくそれだけで疲れて話す気力がな...
visibility679 refresh約2年前
今度、男の子(K)と2人で映画を見に行きます。Kくんとはカラオケやディズニーなどに行ったことがあり仲もいいです。ただ2人...
visibility358 refresh約2年前
職場の後輩が好きなアラサーです。 勇気を振り絞って食事に誘ったところ、先日2人きりでの飲みが実現しました。 舞い上がって...
visibility732 refresh約2年前