恋愛感情が分からず友達に戻りたいと言われた
半年前に共通の趣味を通して知り合った方と友人関係となりました。昨年末にその方と二人で食事に行ったことをきっかけに、数回デ...
visibility876 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
半年前に共通の趣味を通して知り合った方と友人関係となりました。昨年末にその方と二人で食事に行ったことをきっかけに、数回デ...
visibility876 refresh約2年前
私は半年前くらいに10ヶ月間付き合っていた彼氏がいたんですが彼に振られてしまいました。それから1ヶ月後くらいに彼は新しい...
visibility477 refresh約2年前
マッチングアプリで知り合った男性と日曜日初めて会ってその日の夜に今日はありがとうLINEしたけど未だ未読です。 元々返信...
visibility615 refresh約2年前
既婚者です。 妻との仲は悪いわけではありませんが、自分の感情優先で、こちらが我慢し続けていてつらいです。 そんな中、職場...
visibility3372 refresh約2年前
はじめまして。 新卒として働くものです。 自分は今、東京での研修を控えてるのですが、それと同時に好きな人がいます。 その...
visibility515 refresh約2年前
LINEなどで、 素っ気ないけどすぐ返事が来る。(短文) 長文(少し短いときも)だけど、急にこなくなったりする。即既読。...
visibility470 refresh約2年前
付き合って一年半の彼氏(40代前半)がいます。彼の優しい性格や身体の相性から関係が続いてきましたが、将来の話をしたときに...
visibility607 refresh約2年前
現在3年付き合ってる彼女がいます。 2週間ほど前、まだ同棲して1ヶ月なのにも関わらず少し距離を置こうと言われました。 今...
visibility700 refresh約2年前
これって脈アリですか? 「話していて楽しいです!」 「今彼氏いないんですよ。私なんかを好きになってくれたらその人のこと知...
visibility509 refresh約2年前
私は同い年の女性(介護職)と遠距離で付き合って1年になる大学生男です。ここ数ヶ月ほど、会えていない間の彼女との距離感で...
visibility639 refresh約2年前
初めて登録し、寝れない為相談させて下さい。 私はバツ2で子供が3人居る方と結婚を 前提にお付き合いしていました。 期間は...
visibility582 refresh約2年前
先日高校を卒業した者です。今は浪人生として大学受験を頑張っています。 好きだった女の子に振られました。学年のマドンナ的存...
visibility739 refresh約2年前
彼氏と付き合って半年程になります、大学生です。 最近、彼と喧嘩になった際に、「人間としての魅力がない、一緒に将来を過ごす...
visibility508 refresh約2年前
質問失礼します。 恋愛に悩みまくっている中2です。 現在、好きな人に何かしらプレゼントをしてみたいなーと思っています。そ...
visibility649 refresh約2年前
私は、今R君に片思いしているんです。 ですが、R君が好きだとYちゃんにバレてから嫌がらせされるようになったんです。 ・私...
visibility515 refresh約2年前
バイト先に1つ年上の先輩がいるのですが、最近すごく距離が近いなと思っています。 数ヶ月前から段々と距離が近くなっていて、...
visibility698 refresh約2年前
彼女について悩みがあります。 現在、付き合って8ヶ月の彼女がいます。彼女とは職場恋愛をしています。彼女は年下で恋愛経験が...
visibility567 refresh約2年前
相手の男性の方からよく今何してるの?などとよく聞かれ、私は毎回答えています。 相手から20回この質問が送られてるとしたら...
visibility605 refresh約2年前
先輩最後だったんでラブレター渡したんですけど振られたんです えーとごめんだけど 付き合えない! 先輩のこと好きになってく...
visibility464 refresh約2年前
自分は付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼女がいます。 彼女と1ヶ月間、会えないどころか電話もしてくれない状況です。 お互い社会...
visibility718 refresh約2年前