ご判断お願いします🙏
これって脈アリですか? 「話していて楽しいです!」 「今彼氏いないんですよ。私なんかを好きになってくれたらその人のこと知...
visibility549 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
これって脈アリですか? 「話していて楽しいです!」 「今彼氏いないんですよ。私なんかを好きになってくれたらその人のこと知...
visibility549 refresh約2年前
私は同い年の女性(介護職)と遠距離で付き合って1年になる大学生男です。ここ数ヶ月ほど、会えていない間の彼女との距離感で...
visibility691 refresh約2年前
初めて登録し、寝れない為相談させて下さい。 私はバツ2で子供が3人居る方と結婚を 前提にお付き合いしていました。 期間は...
visibility613 refresh約2年前
先日高校を卒業した者です。今は浪人生として大学受験を頑張っています。 好きだった女の子に振られました。学年のマドンナ的存...
visibility780 refresh約2年前
彼氏と付き合って半年程になります、大学生です。 最近、彼と喧嘩になった際に、「人間としての魅力がない、一緒に将来を過ごす...
visibility542 refresh約2年前
質問失礼します。 恋愛に悩みまくっている中2です。 現在、好きな人に何かしらプレゼントをしてみたいなーと思っています。そ...
visibility697 refresh約2年前
私は、今R君に片思いしているんです。 ですが、R君が好きだとYちゃんにバレてから嫌がらせされるようになったんです。 ・私...
visibility536 refresh約2年前
バイト先に1つ年上の先輩がいるのですが、最近すごく距離が近いなと思っています。 数ヶ月前から段々と距離が近くなっていて、...
visibility726 refresh約2年前
彼女について悩みがあります。 現在、付き合って8ヶ月の彼女がいます。彼女とは職場恋愛をしています。彼女は年下で恋愛経験が...
visibility583 refresh約2年前
相手の男性の方からよく今何してるの?などとよく聞かれ、私は毎回答えています。 相手から20回この質問が送られてるとしたら...
visibility655 refresh約2年前
先輩最後だったんでラブレター渡したんですけど振られたんです えーとごめんだけど 付き合えない! 先輩のこと好きになってく...
visibility509 refresh約2年前
自分は付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼女がいます。 彼女と1ヶ月間、会えないどころか電話もしてくれない状況です。 お互い社会...
visibility770 refresh約2年前
長文すみません 一年付き合っている同棲中の彼女がいます。 付き合った当初は自分の年齢のこともあり、結婚するつもりで付き合...
visibility794 refresh約2年前
女性の既読スルーについて質問があります。 気になっている同僚女性のLINEの既読スルーが気になっています。 女性はLIN...
visibility2060 refresh約2年前
現在好きな人が居て、その人は1年前に別れた元カノなのですが、最近LINEで話したところ 今は恋愛をしないと決めてると言わ...
visibility563 refresh約2年前
気になっている同僚女性のLINE返信内容の素っ気なさについて質問があります。 昨年の10月より思いを寄せている同僚女性で...
visibility698 refresh約2年前
僕は社会人3年目の25歳です。 恥ずかしながら僕はこの歳まで女性を好きになったことがありませんでした。好きになるという気...
visibility791 refresh約2年前
居酒屋で仲良くなった一個上の女性を好きになってしまいました。 インスタを交換してDM送るね!と言われてその日にDMが来て...
visibility541 refresh約2年前
私には付き合って半年の彼氏がいます。 彼氏は凄く優しい人で結婚も視野に入れてくれています。 どんな私も受け止めてくれて親...
visibility610 refresh約2年前
長文失礼します。 私22歳、彼氏24歳 出会いはマッチングアプリで、 7ヶ月お付き合いしています。 半年以上経った今でも...
visibility746 refresh約2年前