アドバイスお願い致します…!
先日、かなり前から異性の方と遊ぶ約束をした日の前日に、向こうのほうから用事ができたとキャンセルになり、来月なら大丈夫と...
visibility540 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、かなり前から異性の方と遊ぶ約束をした日の前日に、向こうのほうから用事ができたとキャンセルになり、来月なら大丈夫と...
visibility540 refresh約2年前
同棲の生活費について質問です。 まだ知り合って2ヶ月しか経っていない彼とは婚活パーティーで会いました。 彼は29歳で私は...
visibility613 refresh約2年前
中2女子です。 前にも同じ人のことについて投稿したんですけど、もう一度相談させてください。似たり寄ったりの内容なので、ま...
visibility666 refresh約2年前
僕は2年間付き合ってる彼女がいます ですが最近、彼女がネット上で同じゲームをしている人と相棒になり、僕との2人の時間がほ...
visibility633 refresh約2年前
中学生です。 好きな人を遊びに誘いたいのですがどう言えばいいですか? 誘いかたを教えてください! また、どこに遊びに行け...
visibility627 refresh約2年前
現在20代後半で、付き合って4ヶ月の彼氏がいるのですが、付き合い方というか、このままでいいのか不安になる方が多くなってし...
visibility622 refresh約2年前
恋愛について女性に質問です。 大学生男です 恋愛関係を作ったことがなく相手の恋愛感情が読み取れません。 アプリでマッチン...
visibility585 refresh約2年前
はじめまして、ご相談宜しくお願い致します。 彼氏と元カノについて悩んでいます。 元カノはインスタグラマーでそこそこフォロ...
visibility883 refresh約2年前
趣味が同じで最近、年上男性と仲良くなりました。 今週、用事と悪天候で会えなかったのですが、「久しぶり(1週間)に一緒に遊...
visibility625 refresh約2年前
今私には自分から告白して付き合った一つ年上の彼氏がいます。受験時期に久しぶりに一度会い その時のちょっとした態度になんか...
visibility629 refresh約2年前
高校生女子です。長くなってしまいますが、読んでいただけると嬉しいです。 彼氏とは同じクラスで、付き合って2ヶ月ちょっとに...
visibility638 refresh約2年前
職場の5個上の先輩に片想い中です。奥手な感じの方です。1月に私から誘ってご飯1回、残業中よく雑談します。バレンタインに渡...
visibility507 refresh約2年前
3時間くらい前に付き合って半年ほどになる彼女と別れました。 原因は金銭感覚の違いです。 あと、年齢もいいくらいですので、...
visibility633 refresh約2年前
私は3年ほど前からアメリカに住んでいて、現地の高校で出会った日本人の2つ上の彼女と付き合って1年半経ちます。 彼女は父親...
visibility629 refresh約2年前
元カノと上手く話せない。少しお友達として関わりたいと思っているんですが上手く声を掛けることが出来ません。なぜなら相手が嫌...
visibility621 refresh約2年前
相談 最近バイトの後輩で気になってる子がいます。 方面が一緒ということもありバイト終わりは一緒に帰ってます。 アニメ鑑賞...
visibility341 refresh約2年前
好きな人に元カノが居た(今はフリー)と知ったらあなたはどう思いますか? また、恋愛経験無しと有りでは、やはり有りの方が好...
visibility683 refresh約2年前
25年近く生きて恋愛をしたことがありません。 女性に好きと言われたことがありません。 周りには恋愛経験がある人や既婚者の...
visibility944 refresh約2年前
大学院生の好きな人がいるのですがLINEの返信速度がすごいバラバラです。お互い数秒で返信し合って順調に会話が進んでると思...
visibility1504 refresh約2年前
大学生です。付き合って3ヶ月の彼女がいます。 2週間ほど前から急に彼女がそっけなくなりました。 春休みでテストとかがある...
visibility671 refresh約2年前