受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

これは脈ありでしょうか?
visibility275 edit2024.03.02
最近バイトの後輩で気になってる子がいます。
方面が一緒ということもありバイト終わりは一緒に帰ってます。
アニメ鑑賞が好きで、お互いにアニメおすすめし合ってます。
カフェ(よくあるチェーン店)に2人で2回ほど行きました。
2月に飲みに行きました。
その際今度互いが好きな映画を見に行こうと誘われました。
彼女自身その映画を観るのは2回目です。1回目は友達
と観に行ったそうで、入場者特典が欲しくて2回目を観に行きたいって言ってました。
それ以外にも美味しそうなカフェを見つけたので誘ったらいいよと言われました。(本当は別の日行きたかったけど結局映画の日の帰りに行くことになった)
ここまで聞くと脈ありだと思うと思います。僕もそうです。
ただ僕は以前同じバイトの同い年の子に告白して振られてます。(もうこの人は退職済み)(これはこれで問題のある話)
それを映画誘われた飲みの最後に喋りました。
本人は前から僕が同期の子が好きな事に気づいていたらしいです。
何度か『(同期だった子のとこと)好きなんですか?』って聞いてきてましたが(結構前)、あんまり言うべきではなかったのか気になってます。
教えてください。これは脈があるんでしょうか?
LINEは1日ごとに交互にするor中1日あけて返すくらいの間隔でやってます。
その女の子は最近彼氏と別れた(女の子側から振った)らしく、人間不信になってるようです。どうせ裏切られる、アニメのキャラ(推し)は裏切らないとか言ってます。
それと彼女の気持ちをさりげなく聞き出す質問ないですか?教えてほしいです。
あんままとまってない文章になってすみません。よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら