交際と家庭の板挟みあなただったらどうする?
交際相手が口ばっかりで将来について考えてくれません。まだ私が好きなせいもあり別れろと親や身内から言われても、心が邪魔をし...
visibility509 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
交際相手が口ばっかりで将来について考えてくれません。まだ私が好きなせいもあり別れろと親や身内から言われても、心が邪魔をし...
visibility509 refresh約2年前
かなり前のことになります。 高校2年の秋に、当時好きだった先輩に「お前俺のこと好きなんやろ?」と電話で言われました。 私...
visibility674 refresh約2年前
彼女と昨日別れました。泣いてるので、すっきりできるまで話させてください。 中2です。年下の彼女と別れました。大好きだった...
visibility657 refresh約2年前
マッチングアプリで知り合い、お付き合いをしている彼がいまだにアプリで出会いを探していることが分かり、不信感が湧いています...
visibility1270 refresh約2年前
異性と深い関係を築くことが怖いです。私の中に入ってこようとする感じが怖い時があります。なので、自分に興味がなさそうな人ば...
visibility944 refresh約2年前
初めまして。初めて投稿させて頂きます。 一から話すので長くなるのですが、皆様のご意見を聞きたいので正直な気持ちを教えて頂...
visibility631 refresh約2年前
【 彼女からの愛情表現が無い 、別れるべきでしょうか?】 付き合って3ヶ月です。 職場内で仲が良かったのがきっかけでよく...
visibility1013 refresh約2年前
中2女子で都内小中高一貫の女子校から高校受験をします。新中3です。東京個別指導学院に通ってます。私が好きな人は社員の人(...
visibility1428 refresh約2年前
最近、自分に対してボディータッチが多い同性の友達がいるんです。(ハグとか恋人繋ぎしたりとか上着交換したりとか)いや、勘違...
visibility730 refresh約2年前
初めまして!18歳高校生男子です。 僕には今1年以上交際している彼女がいます。 彼女は某Vチューバーを推しており、そのV...
visibility600 refresh約2年前
最近好きな人がいます。(以後Nさんと表記) Nさんと知り合ったきっかけは職場体験です。去年の9月に職場体験があり、私が...
visibility605 refresh約2年前
初めまして22歳の男です。 僕は今までネットで恋愛するとか本当に理解が出来なくて避けていた人間でした。 去年の8月ちょう...
visibility729 refresh約2年前
小学生です。 卒業まであと1ヶ月を切っている中、恋人が出来ました。ここからは恋人をAとします。 Aは、中学受験をして違う...
visibility708 refresh約2年前
Twitter(現X)で出会った人と付き合っていますが別れたいです 私は20代でその人は30代で10歳以上離れています ...
visibility341 refresh約2年前
中学生女子です。 私は現在好きな女の子がいます。でも、恋愛対象として好きか友達として好きか、わかりません。 その女の子と...
visibility733 refresh約2年前
私は、隣のクラスのMさんのことがすごく大好きです。 顔もいいし、テニス部だし、ムードメーカーで。いつも笑顔。 私は性格で...
visibility684 refresh約2年前
私は昭和60年生まれの38歳です。 20代の頃、恋愛の機会やお見合いなどの声もかかったのですが、あまりうまくいかず、友だ...
visibility736 refresh約2年前
同い年の大学一年生の彼女がいるんですが彼女は最近元々あったバンドが活動再開して、そこからから中々遊べていません。彼女はバ...
visibility713 refresh約2年前
友人の事なのですが友人と友人の彼女のお話です。彼氏側の方は嫉妬心が強く束縛をしたくはないし行動を制限したくないと仰ってい...
visibility647 refresh約2年前
現時点で、そのお相手と一生を共に過ごすつもりですか?それともいずれは異性と結婚したいと思っていますか? 前者の場合、何歳...
visibility1078 refresh約2年前