年上の先輩へのアタックの仕方
大学1年の女子です。 入学直後に、1つ上の同じ学科の先輩に一目惚れしました。 ここ1ヶ月くらいで、演奏会を聞きに行ったり...
visibility825 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学1年の女子です。 入学直後に、1つ上の同じ学科の先輩に一目惚れしました。 ここ1ヶ月くらいで、演奏会を聞きに行ったり...
visibility825 refresh約2年前
前に付き合っていた元彼と今セフレ関係です。別れた理由は彼の母親が子離れできてなく、結婚を考えた時に難しいと思い、未来が見...
visibility844 refresh約2年前
わたしは九州で県内のみ転勤ありの体力系の公務員をしており、中心都市より下道で2時間くらい離れたど田舎に住んでいます。 相...
visibility632 refresh約2年前
高校一年男子です。今私には好きな人がいますが話したことがなくクラスが違い部活も違うので本当に関わりがありません。 インス...
visibility1511 refresh約2年前
2年半弱付き合った彼と数ヶ月前にお別れしました。同棲していた時期にお互いの嫌な部分が目につき喧嘩が増えたことで、彼が感情...
visibility387 refresh約2年前
6月ぐらいから部活の日と部活の演奏会の日と金曜は一緒に帰ってて 10月5日に先輩に気持ち伝えたんですけど彼女がいるから付...
visibility303 refresh約2年前
鬱ぎみの彼氏から、いつ治るか分からないし、時間の無駄になったら申し訳ないから別れた方がいいと思う、僕よりいい人がいると言...
visibility538 refresh約2年前
23歳男です。今年4月に入社してで毎日イラストゲーム関係の作業しています。 同期で入った二つ年下の女の子がいるのですが、...
visibility276 refresh約2年前
昨日の夜、仲のいい男の先輩に「こんどカラオケいかない?」とお誘いをもらいました。 先輩は優しいし、カラオケ自体も好きなの...
visibility790 refresh約2年前
お風呂入ろうかな、 服を脱ぎ始めて 先にシャワーして出たての夫から 「あとにして」 服脱ぎ始めてもう準備を進めてる、 お...
visibility244 refresh約2年前
好きな人は色んな事業に携わっており、激務で休みがありません。 平日の仕事終わりに週に2度ほど会う生活を二ヶ月ほど過ごしま...
visibility1220 refresh約2年前
ホストの彼氏が本当に自分を好きか不安です ホストに今行ってる、ホストに行ってた事がある人がいたら相談に乗ってもらえたら嬉...
visibility619 refresh約2年前
私は20歳年上の彼氏がいます。その彼氏はガールズバーの女の子とLINEしていたり、会おうとしていたり、私がいない所でお店...
visibility671 refresh約2年前
昨日、彼女を泣かせてしまいました。 前日から料理すると言っていたから任せていたのですが、ご飯の時間になっても料理はせずそ...
visibility688 refresh約2年前
一昨日同じ職場の好きな人と喧嘩をしました。一対一で話し合うのは疲れたので第三者(信頼できる人)に相談しようかと思います。...
visibility610 refresh約2年前
彼とは先月マッチングアプリで知り合いました。 彼からイイネが来たことがキッカケです。 そこからメッセージでやり取りし始め...
visibility773 refresh約2年前
好きな部活の先輩がいるんですけど前に手紙で気持ち伝えたんですけど彼女がいるから付き合えないて振られたんですでももしうちが...
visibility628 refresh約2年前
付き合って、半年くらいになる彼がいます。 お互いバツイチです。私は子供がいて、彼にはいません。 彼のかかりつけの歯医者が...
visibility572 refresh約2年前
2年と半月ほどお付き合いをしている彼氏がいますが、その彼氏と別れた方が幸せになれるのかどうかと悩み続けています。 何度も...
visibility879 refresh約2年前
片想いの彼が、います その彼に160万上げたのですが 彼は結婚してくれません 最近は、仕事が忙しいと言って 中々会ってく...
visibility724 refresh約2年前