同棲中の彼女について
同じ職場の7つ上の彼女と今年の3月から同棲を始めました。 そんななか、先日彼女が友人を亡くしました。 そこから友達と会い...
visibility985 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
同じ職場の7つ上の彼女と今年の3月から同棲を始めました。 そんななか、先日彼女が友人を亡くしました。 そこから友達と会い...
visibility985 refresh約3年前
私には遠距離中の彼がいます。彼は私より8歳年上ですが、実家がある程度お金持ちということもあり、今のところ定職につかず彼の...
visibility651 refresh約3年前
こんばんは。 一ヶ月前に別れて復縁し、もう一度一緒にやっていこうってなりました。 だけど、彼女の気持ちは冷めたままで、好...
visibility1113 refresh約3年前
部活の先輩が自習時間にほかの席空いてるのにうちの後ろの席に座ってくるのはなんでだと思いますか? その先輩女の子が前に座っ...
visibility555 refresh約3年前
好きな人と夏祭りに行き、その帰りに自分から今度海に行こうって誘っていいよ!って言ってくれました。これは、彼の感情は、どう...
visibility1122 refresh約3年前
はじめまして。 40代半ばの男性です。 婚活サイトで知り合った自分より少し年下の女性とお付き合いしています。 付き合って...
visibility849 refresh約3年前
高校2年生女子です。私には好きな人がいます。彼とは今年初めて同じクラスになり、出席番号は私の前です。5月辺りから好意を持...
visibility798 refresh約3年前
好きなコンビニの女性店員さんがいて、最初は向こうから話しかけてきて、こちらからも話しかけるようになりました。今も話せる仲...
visibility677 refresh約3年前
私には学校が同じ、同い年の彼氏がいるのですが、彼の精神を私が支える相手になっていること、 私を傷つける言葉を度々臆するこ...
visibility751 refresh約3年前
私は3歳年上に好きな人がいました。その人はとても気さくで仲良くなると2人っきりで食事をするほどです。 6月頃に彼が酔って...
visibility753 refresh約3年前
今自分には片思い中の女の子がいます。 彼女は幼馴染で昔はとても仲が良かったです。「小学6年生くらいまで」 今自分は高校3...
visibility716 refresh約3年前
年齢の割に恋愛に対してまったく成長しておらず、力を貸してください。 私は、自分が恋愛のことをキラキラと綺麗なものだと捉え...
visibility654 refresh約3年前
私は20代独身、彼氏は30代既婚者3人の子持ちです。 付き合って1年以上たちます。 奥さんが3人目妊娠中に彼から私に声を...
visibility825 refresh約3年前
お互いの祖母同士が元々知り合いで、彼氏の祖母から進められたことがきっかけでお付き合いを始めた彼氏がいます。 お見合いとい...
visibility679 refresh約3年前
恋愛相談です!振られました!彼とは同じ塾で仲良くなりました。元々小学校も同じで家も近かったのですが、塾の帰り一緒に帰ろう...
visibility1044 refresh約3年前
こんにちは。初めての投稿です。少し長いですが、相談に乗っていただけると嬉しいです。 高校2年生の女子です。今、クラスに片...
visibility948 refresh約3年前
はじめまして。 今、交際1年半の同い年の彼氏がいます。 最近、彼氏の短所が目につき、完璧な人はいないと分かりつつどう受け...
visibility735 refresh約3年前
ドタキャンしても代わりの予定立ててくれるんですけど部活の先輩がうちの方が先に約束してたのに卒業した部活の先輩との約束を優...
visibility651 refresh約3年前
彼氏とは学生時代からの仲で、付き合ってからずっと私のことを一番に考えてくれています。「好き」や「可愛い」をいつも言葉にし...
visibility827 refresh約3年前
自分の独占欲が強い性格だとか、自己肯定感が低い性格のことを彼女に伝えようか迷っています。多分彼女は僕の自己肯定感が低い事...
visibility997 refresh約3年前