どうしたらいいのか分からず吐きそうで辛い。
高3です。言い難いですが、先日彼氏くんと性行為をしました、でも女の子の日が終わりそうな頃にしてしまい今に至ります。2人も...
visibility744 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高3です。言い難いですが、先日彼氏くんと性行為をしました、でも女の子の日が終わりそうな頃にしてしまい今に至ります。2人も...
visibility744 refresh約3年前
今付き合って1ヶ月半くらいになる彼女がいます。彼女のLINEや電話がとても冷たいです。たまに既読無視されます。返信もうん...
visibility953 refresh約3年前
こんにちは、あんといいます。 中学二年生です。 1ヶ月ほど前、恋が実り、彼氏ができました。 そこで、どうやったら親に彼氏...
visibility553 refresh約3年前
自分高校3年生で相手が大学1年生の年上女性です。自分からアプローチして寝落ち電話もしLINEも毎日途切れずしていて海辺で...
visibility514 refresh約3年前
ラーメンを一緒に食べようって事になり1度目は2人は気恥しいからといわれ他の人たちも呼んでたんですけど2回目の時は1回目で...
visibility783 refresh約3年前
先日彼女との約束を破ってしまい、信用と信頼を失ってしまいました。彼女とは異性との距離感をもう少し離すと決めていて、それを...
visibility782 refresh約3年前
こんばんは。 先日、4年付き合った彼女と別れました。価値観の違い?と言えばきれいに聞こえますが、結果的には好き過ぎて彼女...
visibility1199 refresh約3年前
学生です。今年からクラスメイトになった男子がいます。私は彼のことをいいなと思っていますが、向こうがどう思っているのかわか...
visibility790 refresh約3年前
長文になってます。また、説明が下手なため読みにくかったらすみません🙇🏻&...
visibility639 refresh約3年前
質問があります。 仕事の女性担当者が本社から現場に来て帰る時に 立ち止まり少し遠くから必ずニコニコしてずっとこちらを見て...
visibility859 refresh約3年前
4年近く付き合っている彼がいます。 お互い社会人、同い年で関係性は対等に近いと思います。 お互い地元はとても離れていて、...
visibility798 refresh約3年前
同じ部署にお付き合いしてる彼がいますが、彼の同期の女の子が私と一緒にいても、彼との距離が近く、自然にボディタッチしてるの...
visibility818 refresh約3年前
付き合って1年半を過ぎた彼氏がいます。お互い同い年で今年で27歳になります。 今年の頭に友達から結婚、同棲の話をされ、お...
visibility1687 refresh約3年前
高校一年です。私は去年の一月頃からオープンチャットで知り合った一つ上の男性と付き合っています。 私は元々彼氏等に憧れはな...
visibility717 refresh約3年前
今職場元彼上司と2年ぐらい(不倫)みたいな関係になってたのですが、一年前位に社員移動があり、20代の女子社員が来たのです...
visibility856 refresh約3年前
中学2年生合唱部女子です。 仲の良い男友達(以下A)にハグやマスク越しにキスなどをされました。Aは彼女持ちです。彼女さん...
visibility740 refresh約3年前
恋愛経験が少なく、いろんなアドバイスが欲しくて、何度もここに投稿させてもらってます笑 僕は大学1年生男子です。同じ学部、...
visibility687 refresh約3年前
付き合って半年 最近、彼女がそっけない。ラインも前ほどの熱量を感じなくなりました。 聞いてみると前より好きではなくなった...
visibility2406 refresh約3年前
高校2年生の男です 一昨日彼女と別れました。 理由は友達感が強すぎてドキドキしなくなりそれに伴って好きじゃなくなってしま...
visibility742 refresh約3年前
私は最近、仲が良い異性がいます。その異性とは、趣味があったりで仲が良いです。そのため、夏には一緒に出かける約束もしていま...
visibility670 refresh約3年前