彼氏とのこと今後を悩んでます
付き合っている彼氏とのことです。 彼氏と会っている際に彼氏の口から過去のエピソードを話された事がありました。 当時付き合...
visibility940 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合っている彼氏とのことです。 彼氏と会っている際に彼氏の口から過去のエピソードを話された事がありました。 当時付き合...
visibility940 refresh約3年前
相手には相当思わせぶりな態度を取られていて、夏帰省の際に相手の方からご飯に誘われました。しかし部活の集合日の当日だった...
visibility809 refresh約3年前
本当にダメなのですが彼の携帯を見てしまって、その際彼がとてもドMだということを知りました。Mということは知っていましたが...
visibility1310 refresh約3年前
私には今高校1年生から4年半お付き合いをしている同い年の彼氏がいます。 私は社会人、彼氏は4年生のIT関連の専門学校に通...
visibility1004 refresh約3年前
こんばんは。中学3年の女子です。私には小学校から一緒にいる同い年の女の子のAさんが居ます。 Aさんとはお互いあだ名で呼び...
visibility803 refresh約3年前
私はもうすぐに告白しようと思うのですが、その告白しようとしている相手は2年位お話等を出来なかっか相手なんです。相手が自分...
visibility856 refresh約3年前
彼女が今浮気しています。私29歳・彼女35歳です。街コンで出会い猛アタックの末、昨年8月にお付き合いに至りました。様子が...
visibility911 refresh約3年前
彼に別れ話をされました。 理由は私が生理前のPMSで不安定になることが多く、彼が私に対して嫌なところばかりが見えるように...
visibility1387 refresh約3年前
出会いがなくて、マッチングアプリを始めたんですが、マッチングアプリで出会った方のほとんどが、会う前のやりとりで自分から勝...
visibility833 refresh約3年前
こんにちは。私は遠距離交際によって彼女が疲れてしまったので別れようと通知を受けました それでも遠距離交際でまともに愛した...
visibility770 refresh約3年前
こんにちは。 私には同性の好きな人がいます。 好きになったのは5ヶ月ほど前できっかけは些細なことでした。 その日からずっ...
visibility947 refresh約3年前
私には付き合って1年になる彼氏がいます。中学の時に付き合い、今はお互い高校生で学校は別です。 私はすぐに嫉妬してしまい ...
visibility773 refresh約3年前
こんにちは 昨年10月より付き合い始めた彼女がいます。 今は同棲中ですが、過去にあった事件が頭から離れません。 彼女は昨...
visibility937 refresh約3年前
会社に気になる先輩がいます。 昨年度までは同じフロアで働いていましたが、今年度から先輩は隣県に異動となってしまいました。...
visibility891 refresh約3年前
知人の紹介で知り合った男性がいます。出会って2ヶ月経ち今まで食事で4回お会いしました。自分としては彼に好意を寄せています...
visibility343 refresh約3年前
彼女の誕生日プレゼント、何をあげるのが良いと思いますか?彼女的には形に残って飾れるものの方が良いそうです。動物のぬいぐる...
visibility729 refresh約3年前
二十代後半に差し掛かり婚活を始めました。今まで彼氏がいたことはありますが、彼女ができたことはありません。けれど婚活を始め...
visibility879 refresh約3年前
10か月前に別れた元彼と復縁したいです。 1年半ほど付き合っていました。 彼も私も未練を感じさせる態度をとったりどっちつ...
visibility915 refresh約3年前
去年末暇つぶしにマッチングアプリをはじめて、一人の男性と出会いました。 彼は長年付き合った彼女と別れた勢いでマッチングア...
visibility830 refresh約3年前
どんなプライベートな話をしたら脈ありですか? 例えば過去の失敗で泣いた話、ストーカー被害にあっていた話 こんな話をしたら...
visibility831 refresh約3年前