通話したいって言ってくれてるのに掛けてこない
いつも通話に出てくれるとしてもすぐ怒って切られて、もしくは黙って切られて、何回も怒ってないよ?って声掛けながら通話かけて...
visibility831 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いつも通話に出てくれるとしてもすぐ怒って切られて、もしくは黙って切られて、何回も怒ってないよ?って声掛けながら通話かけて...
visibility831 refresh約3年前
端的に、半年付き合っている彼氏が浮気してました。電話でその事実を確認しまたが、あやふやな回答だった為私から切りました。そ...
visibility860 refresh約3年前
会社の同僚で4歳年下の女性とこれまで2回食事に行き、来月は休日に一日中遊ぶ約束をし、行く場所と日程も相手が空いてる予定を...
visibility848 refresh約3年前
現在高校1年生の女子です。 同じクラスの男子に片想いしています。 ちなみに私は中高一貫校での今までの4年間で異性とまとも...
visibility712 refresh約3年前
私には今好きな人がいます。小さい頃から仲が良い幼馴染です。5年くらい前からずっと好きです はとこなので、お盆休みやその他...
visibility860 refresh約3年前
ちょっと時期は遅いのですがバレンタインを渡すために好きな人と会う約束を前々からしていました。 というのも、お互い部活が忙...
visibility1039 refresh約3年前
今現在、中2で来年受験生なのですが、クラスメイトを好きになってしまいました。 そのクラスメイトは元々神奈川に住んでいたの...
visibility998 refresh約3年前
男性は気になる女性や好きな女性でなくても、女性の好きなキャラクターや、そのキャラクターの壁紙を待ち受けにしたりしますか。...
visibility522 refresh約3年前
3ヶ月ほど前に彼氏に振られました。理由は、「付き合うこと自体がめんどくさくなった」「もう好きじゃない」「受験があって君の...
visibility1024 refresh約3年前
マッチングアプリしてみたいんですけど プロフィールってどんなこと書けばいいですかね? あんまり恋愛したことないので分かり...
visibility866 refresh約3年前
2ヶ月前ほどに私から彼を振ってしまいました。 振った理由は2つ目あります。 1つ目は彼にキスなどのスキンシップを求められ...
visibility1099 refresh約3年前
今まで彼氏は数人いた事があるのですが男性恐怖症が若干あり相手が友人から恋人になるとスキンシップでもかなり嫌です。将来結婚...
visibility1250 refresh約3年前
色んなサイトで恋愛相談すると 「恋愛に悩んでいる時点で貴方に問題があるから、一生恋愛なんてできないよ」 「恋愛が分からな...
visibility913 refresh約3年前
1度質問した者です。もう一度失礼致します。 1年前にネットで知り合った 趣味の合う方に出会い LINEやインスタを繋げま...
visibility963 refresh約3年前
一周間前彼女に振られました。周りの友達にはまだ言いたくないので、匿名で相談させていただきます。 彼女とは付き合って5ヶ月...
visibility1108 refresh約3年前
小学生の時から好きで、小4の時まではよく話していたのですが、私が不登校になってしまったせいで話す機会がなくなってしまいま...
visibility895 refresh約3年前
インスタフォローの基準についてです。恋愛ではないです!友達関係の話です。 先日彼氏と、彼氏の友達とその友達の彼女さんが経...
visibility1372 refresh約3年前
オンラインゲームで知り合った遠距離の男性に片思いしています。 先日初対面しました。 仲間内のコミュニティ複数人で遊び、翌...
visibility904 refresh約3年前
先日、社会人になって初めての飲み会へ参加しました。そこで偶然前の席に座った2つ上の先輩がずっと私のことを気にかけて話して...
visibility875 refresh約3年前
はじめまして 私は今も2ヶ月の2個上彼氏がいます。 優しくてなんでも聞いてくれる彼氏です。 でも最近LINEは毎日途切れ...
visibility894 refresh約3年前