受付終了

不安に押しつぶされ、どうしていいのかわからない
visibility1118 edit2016.06.15
電話拒否 どこに行ったのかわからず出ていきました。
バツ1 子供2人 いろいろあって籍は 落ち着いてからと暮らしていました。彼はアメリカで育ちの日本人 仕事で鬱を依然患う。子供は反抗期 今は落ち着いている。彼が毎日遅く飲んで帰ってきたり かえって来なかったり(終電に間に合わない)こんなことが続いたのでLINEにてケンカになる。彼は30歳 遊びたいのはわかる気がする。
しかし鬱が心配だった。最近うなされていることが多かったから薬も飲んだりしているので心配だった。
彼はもう私を愛してない 一緒にいたくない 生きている気力がなくなった。。
一緒に築き上げてきた この生活 私は 彼のDVやいろいろあって 働いていない
何も 決めないまま 連絡を絶ち 荷物も通帳もパスポートもすべて置いたまま 帰ってこない
話も聞く耳持たない
私は 死んでしまおうかと悩んだ
だって今 何もできない自分がいて 彼に連絡もまともに取れない
一番つらかったのは 彼のお父さんに いわゆる同棲籍も入れてない 結婚してないんですよね
かんたんなことっみたいなことを電話で言われました
子供を説得し 暮らし始め 営んできた生活
何の連絡もなく 黙って家を空け 拒否
どうしていいのか 不安に押しつぶされ もう10日になる
相談できる人もいない 苦しい
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら