受付終了

病院に電話したら

visibility3405 chat241 person退会したユーザー edit2015.02.27

迷惑そうでした。外来時間が過ぎてしまったので仕方ありませんが、辛かったです。気分が悪くて寝る気になりません。明日も頑張れる気がしない。じぶんのせいかもしれませんが。後、病院の人の態度が気になってしまいます。話を聞いてくださりありがとうございます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    ありがとう(*^_^*)

ココトモからさとみさんにメールが来るの?
    退会したユーザー
    おつかれさま(^_^)vなんか、自分にメールが来る
    退会したユーザー
    好きになると苦しいよね>_<

今日はそろそろ寝ます。
    おやすみなさい☆
    退会したユーザー
    また好きになってしまった(>_<)うー。どきどき苦しい。相談乗ってくれてる人から早く返信こないかなぁ(^_^)v
    退会したユーザー
    そうなんだ(*^_^*)

優しい人だね☆☆☆
    退会したユーザー
    話したことないんだけどね(^_^)vカフェ店員なんだけど、いつもにこにこしてて見た目も可愛いし、、コーヒーこぼして割った時に、親切に片付けてくれてうれしかったんだ(^_^)v
    退会したユーザー
    そうなんだね(*^_^*)いいなぁ☆好きな人がいて☆私は男の人は信じられないから、好きな人がいるだけで素敵だと思うよ☆
    退会したユーザー
    起きれたら行くかな(^_^)vしばらく、恋愛はお休みすることにした。好きな人いるんだけど、やせるまでは会わないって決めたよ。
    退会したユーザー
    私も返事遅くなってゴメンね。ちょうど起きたところだったから大丈夫。そんなこと言われたら嫌だね>_<

明日もデイケアなの?
    退会したユーザー
    返事遅れてごめんね。服買って外食してました。起きたの早かったね。起こしちゃったかな?なんか、同じ発言してますって出てるのに、投稿されなかった。親と好み合わないし、デブとか言われて気分悪かった。親の裸見たくないから風呂に入らず寝るけど汗かいて気分悪いよ
keyboard_arrow_up