受付終了

仕事辞めたい。。
visibility1302 edit2016.08.27
働いている所は個人経営で、マニュアルが無いので常に臨機応変が求められます。
ここのオーナーは女性ですが、毎日のように「邪魔」とか「パー子」とか「知恵遅れ」だの言われます。1年半も居るのにまだ仕事かできないと言われますが、確かに私自身も仕事ができないから怒られるのも仕方がないと思うところがありますが、仕事やってるのにそんなことやってないでアレやってコレやってと言ってきますし、そのわりには中途半端に手をつけないで1個1個しっかり終わらせてから次をやりなさい!と言うし
あげくの果てには「この子1日中ずっと1つの仕事やってるの!」ってお客さんに言います。
時にはこの子ちょっと頭おかしい子なんでってお客さんに言ったりします。
そうゆうのを1年半ずっと言われてて、私がやると決めて勤めたところなので頑張って気持ちをリセットして毎日やってきましたが、
もう限界かもしれません。。
理性も働くはずが、もうこのままバックレてしまおうかと思ってしまいます。
毎日こんな店潰れてしまえばいいのにとかも考えちゃいます。
オーナーは仕事ができる人ではありますが、
でも当たり前ですよね!
私がわがままなだけなのでしょうか…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら