受付終了
10代前半 男性

家出したい

visibility1472 chat59 personTYS edit2020.01.16

今自分は、死にたいくらいつらいんですけど、自殺はなるべくしたくないので、家出をしたいんです。家出をしたいと思ったのは半分Twitterのせいです。別に悪口や誹謗中傷を言われたわけでもなく、ただ他のアカウントのフォロワー数とセンスあるツイートを見ただけで嫉妬心と悔しさが出てしまいます。あと孤独感があり、学校にも行きづらくなってしまいます。本当は誰かに教えて貰いたいんですが、誰も教えてくれません。楽になりたいので家出をしたいんですが、それでもダメでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    Kukka 男性
    そうですね。
    どうぶつの森をやっていなくても、趣味が合いそうな人は他にいそうですか?
  • refresh約6年前
    TYS 10代前半 男性
    全然見かけないんです。やっぱり一番良いのは絵が上手いだけじゃなく、趣味の会う人なんですけどね。
    Kukka 男性
    別のクラスとの事ですが、休み時間や、放課後にその人に会うことはできますか?
    (あまり…という事は少しは会う事があるのかなと思っての質問です。)
    一応いますが、その人とは別クラスであり、会える機会があまりないです。
    Kukka 男性
    そうなんですね。
    じゃあ、ゲームをやっていなくても、絵の上手な人は近くにいますか?
    その人があまりやってなくて、ハマっているゲームも全然違うから趣味が合わないんです。
    Kukka 男性
    やってる人はいるのですね。
    友達の関係じゃないから聞きにくいという事でしょうか?それとも別の理由でしょうか?
    やっている人は一応いますが、話が出来る人はいません。
    Kukka 男性
    学校ではこのゲームをやっている人はいないのでしょうか?
    学校で話をできそうな人はいますか?
    描き方、デザイン、服の描き方などを教わりたいです。
keyboard_arrow_up