受付終了
10代前半 男性

家出したい

visibility1470 chat59 personTYS edit2020.01.16

今自分は、死にたいくらいつらいんですけど、自殺はなるべくしたくないので、家出をしたいんです。家出をしたいと思ったのは半分Twitterのせいです。別に悪口や誹謗中傷を言われたわけでもなく、ただ他のアカウントのフォロワー数とセンスあるツイートを見ただけで嫉妬心と悔しさが出てしまいます。あと孤独感があり、学校にも行きづらくなってしまいます。本当は誰かに教えて貰いたいんですが、誰も教えてくれません。楽になりたいので家出をしたいんですが、それでもダメでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6年前
    Kukka 男性
    どうぶつの森で有名になりたいのですね。
    漫画も描けたら素敵ですね。
    教えてもらうとしたら、何を教わりたいですか?
    TYS 10代前半 男性
    自分はそのどうぶつの森で有名になりたいんですが、教えてもらう人がいなくて一人ではできないんです。どうぶつの森の漫画とかも描きたいと思ってます。でも教えてもらう人がいないと病みそうです。
    Kukka 男性
    どうぶつの森!学生時代にやりましたよ〜。当時はキャラクター、可愛いなと思ってやっていました。そうか…スローライフ系という分類なんですね。
    今はゲーム、されているのですか?どんな所が好きでプレイされてるのか気になります。
    どうぶつの森とかです。
    Kukka 男性
    スローライフ系…はじめて聞きました!
    どんなゲームを指すのでしょう?
    スローライフ系やRPGとかが好きです。
    Kukka 男性
    勘違いとされる事柄の中に、自分の大切なものがあったのかもしれないですね。どんな気持ちを強く感じましたか?
    ゲーム、好きなのですね。私はゲーム、長く続かないし、複雑なものは苦手なので、攻略できる人はすごいなぁと思って見てます。どんなゲームが得意とか、好きなのでしょう?
    勘違いで相手を殴ってしまったことや好きなゲームで有名になりたかったこととかです。返信遅れてすいません。
    Kukka 男性
    じゃあ、その中の一つだけ、一番強く思っているものか、最初に思った事ではどうですか?ゆっくりで大丈夫です。
    たくさんありすぎて言いづらいです。
keyboard_arrow_up