受付終了

脈アリだと思いますか…?

visibility948 chat5 personちさと edit2021.02.17

こんにちわ、ちさとです(*^^*)ご存知の方は長らくお会いしていなかったので、お久しぶりです…!無事受験は合格しました〜ありがとうございます皆様のおかげです!♡ところで、わたしは塾に通い始めたですが、そこで小学生の男の子に出会いました。その子の事は初めは全然知らず…ある時にふと目が合い、お互い「こんにちわ〜」みたいな感じで会釈してました。何度か話して、数ヶ月後…男の子は私の方をじっと見ていたので、何か言うことがあるのかな…と思い、様子をうかがっていると…男の子の近くにいた友達に大きな声で「僕ちょっと旅に出るからしばらくは塾来れないな〜」と私の方をみながら言ってました。(自意識過剰ですみません、そんな気がしましたm(_ _)m)私はしばらく来れないのかなと思いました。その後、友達は男の子に「どうでもいい〜」と言ってスルーしていました。その後…友達がいなくなり、2人っきりになったときに、男の子はわたしに近づいてきて、「しばらく塾を休むので、会えません…」と言ってきました。わたしは「そっか…塾行けなくても、勉強がんばってね」と言って男の子の頭をなでると、「ありがとうございます(*^^*)」と言ってました。その後に、「お姉さんは何年生なんですか?」とかちょっとした話をして、「僕プールもテニスもできるんだよね〜」という自慢みたいなアピール?(かわいい///)を独り言のように私の前で言っていました。という長すぎる話を聞いていただいてありがとうございます…!どう思いますか?これだけじゃ分からないと思いますが…わたしはその男の子が好きなんです…みなさんは脈あり?っていうか、可能性あると思いますか?どなたかお願い致します!m(_ _)m

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    お久しぶりです(。・ω・。)ノちさとちゃん
    合格おめでとうヾ(・ω・*)ノ

あれから私も色々あったけど、今は精神の薬減らしてみてるよ!
    強い揺れの地震が来たり、断水したりと今年に入ってからバタバタな生活だけど何とか元気でいますよ\(๑╹◡╹๑)ノ♬
    kukkaさんお久しぶりです!
    無事高校生になれましたよ〜!
    コメントありがとうございます(*˘ ³˘)♥
    おっしゃる通り小6の子です!
    私も旅とは???と思いましたが、
    とりあえず僕はいなくなる〜ということを
    伝えようとしてたのかな?と勝手に思ってます笑
    連絡については、LINEとか聞き出さなきゃ!
    って感じですね.。゚+.(*''*)゚+.゚
    結構ちょっとしたこでプラス?というか…
    すぐに気分が上がってしまうのが
    私のマイナスな面なんです…

(仲良くしたいというちさとさんの気持ちを大切にしてみると良いかもですね〜。

はい!ありがとうございます(*´`*)
    今後もがんばりまーす!
    himawari2020さん(*´`*)
    コメントありがとうございます!
    その子は小6で難関校を目ざしていて
    上のクラスで頭がいいんです…!
    すごくしっかりしているので、懐いてる!
    っていう感じはしませんでしたが…
    確かにお姉さんとしての興味という
    可能性もありえますね…( ;⌄; )
    Kukka 男性
    こんばんは、ちさとさん。
    お久しぶりですね!そして、合格おめでとうございます!晴れて高校生ですね^_^

通われている塾、年齢層の幅が広いんですかね?小6位なのかな?
    『小学生で旅とは?はて?』とは思いました。…旅は何かのカモフラージュだとは思いますが、塾で仲良くしているなら、もう少し質問しても良かったかもですね。
    脈は…うーん🧐、ちさとさんと同じ感情を彼が持っているかどうかは、さすがに分からないかなぁ。ただ、やっぱり好意的なコミュニケーションだなとは思います。
    彼と塾以外でも会える、もしくは連絡できるような手段はありそうですか?
    今すぐに関係どうこうじゃなくて、仲良くしたいというちさとさんの気持ちを大切にしてみると良いかもですね〜。
    退会したユーザー
    小学生ならまだ子供なので、懐いてるような感じですかね。
    単純に興味があるとか、お姉さんとして興味があるみたいな感じかもしれません。

keyboard_arrow_up