受付終了
20代前半 女性

私の気持ちを吐き出させてください。

visibility1181 chat3 person退会したユーザー edit2021.02.27

最近、仕事に行けないぐらいつらいんです。
でも何が辛いのかとか分からないんです。
毎朝泣きじゃくるほど辛いんです。

同棲してる彼氏がいるんですけど、同じ職場で働く店長とアルバイトです。
欠席が続いててそれを彼氏はいつもイライラしてます。
でも、私はそれすらももう嫌なんです。辛いんです。

何もかも捨て去りたいぐらい辛いんです。

1人になってやっと落ち着きを取り戻します。
それと同時に自己嫌悪に陥ります。

これを吐き出してる今も生きてるのが嫌なぐらいなんです。
死にたいなんて学生以来言わないように蓋をして漏れないように気をつけてましたが
もう、無理です。死にたい。消え去りたい。
例え死ねなくても記憶が全て消えて欲しい。
こんな辛い思いをしたくないから蓋をしたのに溢れてきてしまって抑えられないんです。

以前にも、私は自分の怒りが抑えられないと投稿させて頂きました。
だんだんとエスカレートしていきます。
1度怒るともうだめです、その後の反動もつらい。

でも、彼は私と結婚前提で付き合ってます。
どうでもいいんです、私はそれすらももう分からなくなってます。
まず、私の親は前科持ちなので向こうの親御さんに受け入れて貰える自信はありません。

おまけにこんな情緒不安定な嫁なんて誰が欲しがるのでしょうか。

こんな私と付き合うより他の健やかに育った人の方がいいと思います。

もう、私に期待や、希望など与えないで欲しい。
後で苦しくなるのは私だからもう要らないんです。

苦しい、消えたい。

今すぐにでも消えてしまいたい。

お見苦しいお話失礼しました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    毎日、本当にお疲れ様です。
    お気持ち分かります。わたしも死にたい気持ちがあり、怒りを抑えられないと自覚しています。
    死にたいって思ってはいけないと否定してしまうと、ますます罪悪感などを感じてしまうと思うので、受け入れてみてもいいかもしれません。
    あなたはあなたで、親は親だからと、彼の両親が受け入れてくれると1番ですよね。
    どうか無理なさらず、苦しくなるほど頑張らないでくださいね!
    退会したユーザー
    お言葉ありがとうございます。
    気にする親御さんもいらっしゃると思うのでどうしたもんかな〜って1人で思ってました
    でも、そうですよね、私も彼も大人なのでその辺は自分たちの問題ですよね。
    退会したユーザー
    少し疲れが溜まっているのかもしれませんね。ゆっくり休んでください。
    ゆっくり休んでリラックスすればまた精神も落ち着くのではないでしょうか。
    結婚前提の彼氏がいるなんて恵まれてるじゃないですか。親は関係ないですよ。あなたがたが二人で決めることです。気にしなくてよいと思います。
keyboard_arrow_up