受付終了
忘れられないで困ってます
visibility1066 edit2021.03.13
その後毎日ラインや電話をする様になり、飲みにいく約束をして後日また会うことになりました。その日は軽くご飯を食べて話が盛り上がったので、その流れでホテルに行き一晩過ごしました。翌日もデートのような時間を過ごしたのですが、帰りがけに向こうの態度が少し冷たくなり、帰ってからLINEを送っても少し距離を置かれたような返信しか返ってこなくなりました。
その後数日ラインをしたのですが、段々と返信がなくなり未読スルーされるようになりました。
ブロックはされてないので、少し返信とかを待ってみたのですが返信が来ず我慢できずに何回かラインや電話をしても未読スルーされてる状態です。
出会ってすごく短いですが、話がすごく合い、大人の魅力、女性の魅力、人としての魅力を感じていて今まであった中で1番の魅力的な女性だと感じてます。何度も忘れようと思ったのですが1ヶ月程度経っても思い出してしまい、頭の中から離れません。
その方との繋がりはラインしかない為、もうこれ以上連絡が取れないのかなと思っています。その中で、向こうの地元近くに行く用事があり、最寄駅を知ってるので駅で会えるかどうか少しだけたち寄って待ってみようか悩んでます。
気持ちが高まり暴走してるのはわかってるのですが、モヤモヤして耐えられません。
アドバイスを頂けると助かります。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら