受付終了

性的虐待?考え過ぎ?
visibility1649 edit2021.04.11
私は一歳の娘がいます。
また、今妊娠中で切迫流産と診断され出血が続いており医師から安静を指示されています。
ここ1ヶ月くらいそういう状態のため、娘の世話はほとんどおばあちゃん(義母)か旦那がしてくれています。
しかし昨日、旦那が娘をお風呂に入れたあと出てきて娘の体を拭いてた時に旦那のモノが大きくなっていたのに気付きました。
娘に何をしたのかと思うと恐ろしく気持ち悪くなりました。
後から問い詰めるとキレられました。
これはクロだと思いました。
すぐにでも出て行きたく、子供と住めるアパートを探しましたがこの時期だからか見つかりません。
私は親とは絶縁状態で(親からの身体的虐待のため)親には頼れません。
既婚子持ちの友人に相談しました。
しかし友人からは、それくらいで性的虐待を疑うのは考え過ぎでは?妊娠中で切迫流産で気持ちが不安定になっているのではないかと言われました。
考え過ぎなのでしょうか?
でも娘に何かあったらと思うと怖いです。
親子で住めるシェルターを利用することも考えましたが、友人から虐待の証拠があるわけではないならシェルターは無理じゃないかと言われました。
私はどうすればいいか分からなくなってしまいました。
とりあえず娘のお風呂は何がなんでも私が入れます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら