受付終了

元彼が忘れられなくて辛いです

visibility1054 chat2 personU edit2021.04.25

元彼と別れて2週間経ちました。
彼とは一緒に暮らそうと話してました。

突然別れを切り出され、元奥さんとよりを戻したと告げられました。
最後の別れ話もLINEのやり取りで終わってしまいました。
もう何を言っても仕方ないと、その時は納得したつもりだったのですが、どうしても前に進めません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    こんばんは。

突然別れ話、辛かったですね。
    私も3月下旬に婚約者と別れました。

元婚約者とは、上手く関係を続けたくて、話し合いを何度か続けましたが、
    何を言っても話が進まず、結果、やむなく別れました。

私の場合、約2年間と比較的長く付き合っていたので、
    多少の情もありましたが、後悔はしていません。

確かに苦しかった事実は変えられませんが、
    未来の自分のために間違った決断をしてはいないと思うからです。

無理に忘れようとしなくて良いんです。
    辛いことも沢山あると思いますが、楽しいことも沢山ありましたよね。
    そんな思い出を直ぐに忘れようなんて、そんなこと出来る人は居ないと思いますよ。

今、Uさんは辛いと思いますが、その辛さは、いつかUさんの優しさに変わります。
    あなたのペースで前を向けると良いですね。
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    こんばんは。

今は彼と別れたばかりなのですから、あまりにショックで立ち直れなくても仕方ないです。それもきちんとした別れ話もなくLINEで別れを告げられるなんて、あまりに酷い彼ですね。その人とはここで別れて正解だったのです。おそらく元奥さんとも簡単に別れてまたよりを戻すくらいなのですから、これから先も分かりませんね。

今はあなたの傷ついた心をしっかり慰めてあげてください。そして、落ち着いたら、また気持ちを切り替えて新しい出会いに期待しましょう。まだ若いのです。これからも素敵な出会いが待っていますよ。泣きたければしっかり泣いてすっきりしてくださいね。
keyboard_arrow_up