受付終了
聞いてほしいです。
visibility1476 edit2021.06.15
最近仕事でもプライベートでもなかなか上手くいかなくなってきました。なんだか辛いです。
何が辛いかと聞かれたら何が原因かはわからないのですが...
仕事でも今年から新しい事を始めたのですがそれがなかなか上手くいかないです。もう始めてから6ヶ月もたっているのにいまだに迷惑をかけてばかりです。役にたとうと思えば思うほど迷惑をかけてる気がします。私のメンタルが弱すぎるのはわかってます。すぐに泣きそうになったりイライラしたり急になにもしたくなくなったり。
プライベートでも色々なことを辞めました。全部好きで始めた事なのに気付いたら辞めてました。仕事もプライベートも何もかも辞めて何もかも忘れてみたいです。でも仕事は辞めたくないんです。自分でも何が言いたいのか分かりません。辞めたいけど辞めたくないんです。一回殴られないと目が覚めないくらい自分がおかしいのはわかってます。
甘えきってるのは分かってますがどうしても誰かに聞いてほしかったです。文がめちゃくちゃですみません。本当にしんどいです。すみません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら