受付終了

好きなのに
visibility997 edit2021.09.18
最近はその人のことしか考えられずにいましたが、一昨日ぐらいに好きな人に彼氏ができました。
しかも彼氏は3人目の彼女で毎年つくって3年目です。僕ともかなり仲のいい人ですが...
自分には、彼女できたこともないし、ずっと一途に思い続けて来ただけに、悔しすぎます。
吹っ切って応援しようと思い、好きな人に応援してるよって言いましたが、吹っ切れません。どうしても、諦められない自分がいます。
好きな人が好きな人を選ぶのは自由だし、自分には足りないことばかりだと思いますが...
今朝は5:30ぐらいになにか迫り来る恐怖を感じ、15分ぐらい恐怖にたえていました。
想いを伝えることが苦手なので、告白もアピールも相談もできなかっただけにパニック障害みたいになってしまいました。。
今のところは好きな人が別れるまで又は自分が諦めがつくまでは心の片隅にこの想いはしまって置こうと思ってはいます。
このやるせない気持ち?どうすればいいですか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら