受付終了
20代前半
男性
ずっと好きだった人と付き合えたけど、、、
visibility2165 edit2022.01.10
高校を卒業する頃からずっと片思いしていた女性がいます
高校のときは、すごく仲が良くて、良い友達でした。高校を卒業する頃になって、突然、友達だったのに離れたくない、好きだと思い始めました。
大学に入り、私が上京したので会う頻度は減ってしまいましたが、友達関係は続いていました。その間は、互いに別で付き合ってる人がいたりもしました。
昨年、やっぱり諦められなくて猛アタックの末、付き合えることになりました。
しかし、昨日、彼女から付き合っていくのがしんどいかもと言われてしまいました。
いくつか理由はありましたが、人としては好きだけど、男の人としてはわからないと言われました。
付き合うときには、人としてはすごく好きで、男の人としても多分好きだと思うと言われてます。
付き合ってみたら、恋愛感情的な好きが追いついてくると思っていたけど、実際は思ったよりも追いついてこなかったそうです。
僕は彼女のことが大好きで、絶対に忘れられないと思っています。一方で、これってどうしよもないのではないかとも思ってしまいます。
どんなことでもいいので、思うことがあれば教えていただきたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら