解決済み
20代前半
その他
なぜ私ばかり怒られるのでしょう。
visibility870 edit2022.01.23
私は朝が弱く、起きられないのでご飯は母に任せています。
でもその代わりと言っては何ですが、しつけやお風呂、ブラッシングなどは私がしています。
しかし、母は自分ばかり世話していると言い張ります。自分だけが頑張っていると言います。
勿論わかっています、朝起きるのは大変だし辛いかもしれません。けど母はご飯を食べた後必ずリビングで寝ます。その間私は趣味をしています。
それだけ睡眠をとっていて、朝起きるのも嫌と言われてしまったらどうしていいかわかりません。
父は犬の世話はしません、したい時に可愛がるだけです。ご飯なんてしてくれたことも無いのでもう諦めています。
休みになる度に、「ママばかりしてる、休めてない、頭も腰も体も痛いふざけるな」と言われます。
なぜ、私ばかり怒られるのでしょうか。なぜ、父には何も言わないのでしょうか。なぜ、父への怒りを私が背負わなきゃ行けないのでしょうか。
もうしんどいです。今もリビングに転がってドラマを見ている母の足がイライラして動いているのを見て怖くて仕方ありません。
私だって休みなのに、私はゆっくりしちゃいけないのでしょうか。
なぜ、いつも怒りの矛先は私なのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら