受付終了
20代後半
女性
同棲中の彼が他の特定の女の子にプレゼントを
visibility924 edit2022.02.04
わたし(26歳)には同棲中の彼(35歳)がいます。
彼とは昔SNS系は相互ブロックしてて、お互いのネットはあまり見ないようにしようと約束してきたのですが、近い界隈にいるので女の子との絡みを見つけてしまい、つい彼のPCからアカウントをのぞいてしまいました。この行動が一番悪いのですが…
特定の女の子にアクセサリーのプレゼントを送ったり、可愛がるような文面のDM、音源や送ったプレゼントを付けた写真をねだったりを私に隠れてしていることが分かりました。彼女とは個人で通話しててゲームなどしてるのは知っていたのですが…
先程我が家に届いた梅干しも相手方の女の人の名前をわざわざ弟の名前で送るというやり取りも見つけて、意図的に隠してるのがもやもやしてしまって・・・
そもそも彼のSNSをのぞき見してはいけない約束をしていたのに見てしまった私が悪いのですが、ショックです、
わたしが嫌がるから隠すんだろうなぁとも思います。
男の人は恋愛感情でなくともこういう年下の可愛い女の子をかわいがりたい行動をしてしまうものなのでしょうか?
交際は続けたいので黙っていたいのですが自分の中でどう処理していけばいいでしょうか?
昔、同じように女の子とのそういうのを見てしまったときに喧嘩になってしまい、それからSNS系は見ないと約束したのですが、
また詰めたら別れちゃうそうなのが怖くてここで相談ました。
ご意見お待ちしてます;;
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら