受付終了
30代 女性

全く寝れない

visibility1045 chat8 personさち edit2022.02.16

目を瞑り…全く寝れない程の病んでいます😭
 もう辛すぎます

助けて下さい😭
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    寝れずに辛いのですね。

私の兄もストレスで寝れない日々が続いていました。寝れないことが気になってしまい、ストレスにもなっていました。

兄はクリニックに通ってますよ。
    我慢をしすぎず、頼ってみてはいかがでしょうか

参考までに🙇‍♀️
    退会したユーザー
    そうでしたか。とてもよく分かります似たような経験ありますから。辛かったですね。
    周囲を気にしなくてよくなる方法、これでいいんだって妥協すること。難しいですよね(笑)
    例えば、農業なら、気候によって出来が左右されます。肥料、農薬などきっちり管理できても、自然の力にはかないません。すると、仕方ないね、って思えるんですよ。そういう、頑張ったけど結果が出ない時もあって、それを自分のせいだと思うのか、仕方ないと捉えるのか?だと思います。もっと肩の力を抜いて、妥協してみませんか?(^ω^)
    退会したユーザー
    寝れないのはほんとに辛いですよね。原因がどこにあるのか?仕事なのか人間関係なのか?まずはその原因を取り除いていく事からなのでは無いですか?僕の場合は職場でした。なので退職しました。その後、寝れるようになりました。時間はかかりますが、きっと大丈夫ですよ(^ω^)
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご体調、大丈夫ですか?
    チャットのほうでもお話できるようにしましたので、ぜひ辛い気持ちを吐き出していってくださいね。
keyboard_arrow_up